Es war mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und für eine kurze Auszeit sehr schön. Das Hotel hat mir aufgrund der Renovierung einzelner Bereiche noch besser gefallen, als bei meinem ersten Aufenthalt.
Wir hatten ein normales Komfortzimmer, das für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend war. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet, verfügen u. an. über einen Safe, Sky Kanäle und kostenloser Minibar. Insgesamt haben wir gut geschlafen. Wir hatten das Zimmer 135, das wohl genau über der Bar liegt. Da am Wochenende dort Live-Musik war, hörten wir die Musik der Bar im Zimmer, was uns nicht weiter störte. Ansonsten war das Zimmer ruhig gelegen.
Das Essen und die Atmosphäre waren sehr gut. Wir hatten ein Abendessen im Buffetrestaurant und ein Abendessen im a la Carte Restaurant. Im Buffetrestaurant gab es gar nichts zu beanstanden. Im a la Carte Restaurant ging uns die Menueabfolge zu schnell, was wir dann auch sagten und wir den Hauptgang dann mit etwas mehr Pause zwischen den Gerichten erhielten. Im a la Carte Restaurant besteht die Möglichkeit den Hauptgang noch einmal zu ordern, wenn jemandem eine Portion zu wenig ist.
Der Service war sehr gut und es wurde ständig nachgefragt, ob das Essen geschmeckt hat und ob alles in Ordnung ist. Wlan, Parkplatz, Kino und Tageszeitung sind z. B. kostenlos. Wellnessbereich kann man auch am Abreisetag noch nutzen. Man bekommt jeden Morgen die Hotelpost beim Frühstück und Abends einen Gute Nacht - Spruch mit Schokolade.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich genutzt. Die Auswahl der Saunen ist in Ordnung. Insgesamt sind diese alle nicht sehr groß und in den Tagen, die wir da waren gab es z. B. keine Aufgüsse. Es gibt verschiedene Ruhebereiche und einen Außenbereich, der aber aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt werden konnte. Die ersten beiden Tagen waren wir Nachmittags im Wellnessbereich. Am ersten Tag war der Wellnessbereich so voll, dass wir kaum Platz im Ruheraum bekamen und aufgrund ständiger Türe auf- und zumachen auch nicht wirklich Ruhe war. Am 2. Tag waren nicht mehr ganz so viele Leute im Wellnessbereich und man bekam gut Platz im Ruheraum. Am 3. Tag waren wir morgens und es war wirklich angenehm und ruhig, sowohl im Saunenbereich, als auch im Ruhebereich. An einem Abend spielte eine Live-Band an der Bar und es wurde getanzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |