- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel ein Wellness-Arragement gebucht, Doppelzimmer, 2 Übernachtungen, 2 Wellnessanwendungen und Verpflegung. Mit großen Erwartungen sind wir angereist und schwer enttäuscht worden. Wir würden dass Hotel nicht weiterempfehlen. Nur die Wellnessanwendungen und das 4-Gänge-Menü konnten überzeugen. Für ein 4,5 Sterne Haus definitiv zu viele Defizite für einen 48 Stunden Aufenthalt !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Doppelzimmer Standard entsprach leider gar nicht den Erwartungen. Die Möbel waren eher unschön, der Teppich schon mitgenommen und definitiv nicht wie auf den vielversprechenden Bildern. Größe und Sauberkeit war in Ordnung. Jedoch war bei Ankunft kein einziges Handtuch bzw Bademantel oder Badelatschen im Hotelzimmer vorhanden, beim Anruf bei der Rezeption bekamen wir dann nach einer knappen Stunde Handtücher und Co endlich aufs Zimmer und konnte dann erst den Spa-Bereich aufsuchen. Da war man leider schon ziemlich genervt, wir reden ja schließlich von einem 4,5 Sterne Haus. Auch unser Tv war leider nicht voll funktionsfähig, konnte aber erst am nächsten Tag ausgetauscht werden. Das Zimmer war leider zum Parkplatz raus, so dass wir am zweiten Morgen um viertel vor sieben von Baulärm geweckt wurden. Diese Bauarbeiten führten auch zu Lärm- und Geruchsbelästigung (Teer) am Pool. Von einem nächtlichen Anruf um viertel vor eins abgesehen, betrug die Schlafenszeit in der zweiten Nacht nicht mehr als 6 Stunden. Um 9 Uhr checkten wir direkt aus, mehr gerädert und müde als entspannt und erholt!!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Vital-Frühstück war vielfältig und lecker. Jedoch gab es hier kein besonderes Highlight. Besonders hervorheben muss man das 4-Gänge-Menü, dass hier Teil des Arrangements war. Jeder Gang war köstlich und kleine Änderungswünsche waren kein Problem. Ein großes Lob an die Küche!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
An der Rezeption wurde man zwar betont freundlich empfangen, aber für Gäste die gerade das erste Mal das Haus besuchen unzureichend. Außer die Zimmerkarten und der Fingerzeig zum Aufzug war nichts zu erwarten. Bei der Nachfrage nach einem Hotelplan wurde man völlig irritiert angeschaut und beim auschecken wurde noch nicht mal gefragt, ob der Aufenthalt angenehm war. Der leider benötigte Techniker war eher mürrisch und man wartet definitiv zu lange! Ein Plus gibt es hier nur für das Personal in den Restaurants und im Wellnessbereich!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Hotel ist ziemlich weit ab von Schuss, also wirklich nur für Golfer, Wellnessbegeisterte und Naturverbundene !
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist vielfältig, außer Golfen und Wellness kann man wandern, Mountainbike fahren, das Fitnessstudio benutzen, im Pool schwimmen, die Sauna und Ruhebereiche nutzen. Pool ist sehr schön gestaltet und mit Kunstrasen ausgelegt, jedoch leider ein bisschen klein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Desi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Danke auch für die teilweise positiven Bewertungen für Restaurant, Küche und Wellnessabteilung. Für die von Ihnen geäußerten Kritikpunkte möchten wir uns entschuldigen. Wir werden für die Zukunft alles daran setzen, solche Fehler zu vermeiden und unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin auszubauen. Der angesprochene Baulärm konnte von uns leider nicht eingeschränkt oder unterbunden werden. Es handelte sich hier um einen Auftrag der Verbandsgemeinde Stromberg auf öffentlichen Straßen für den Ausbau einer Erdgasleitung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von der guten Qualität unseres Hauses begeistern können. Herzliche Grüße aus Stromberg Ihr Land & Golf Hotel Stromberg Andreas Kellerer