Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen mit einem kleinen "aber"

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren (nach sieben Jahren Pause) wieder in diesem Hotel und wir waren positiv überrascht, was noch alles "dazu gekommen" ist. Der SPA-Bereich ist wirklich absolut t o p, der Ruheraum vom Schwimmbad sehr geschmackvoll eingerichtet-ein richtiger Wohlfühlbereich, eine Sonnenterrasse, die Sauna war das letzte Mal schon sehr gut - SPA-Bereich wirklich 1a ! Das ZIMMER "Komfort" war sehr sauber, die Einrichtung entspricht jetzt nicht so unseren Geschmack, großer Blumenvorhang, Lampenschirme mit großen Blumen, aber man muß auch nicht in den "Krümmeln" suchen, nur eines störte uns doch sehr, die Betten, die man leider nicht als Komfortbetten bezeichnen kann, wir hatten Matratzen, wo ich genau sagen konnte, wieviel Federn diese hat....Für ein 4-Sterne-Hotel leider ein Minuspunkt ! Das ESSEN war erstklassig, geschmacklich, wie auch die Zusammenstellung, einfach sehr, sehr lecker - was sich auch beim Frühstück wiederspiegelte, alles sehr lecker. Leider gibt es einen kleinen Wehrmutstropfen: Die Bedienungen im sog. Gartenrestaurant. Die Freundlichkeit und Aufmerksamtkeit einiger Angestellten ließ wirklich sehr zu wünschen übrig (nicht eines 4-Sterne-Haus-würdig. Wenn einem der Kontakt zu Mitmenschen "lästig" ist, sollte man einen anderen Beruf ergreifen). Kurz angebunden und unhöflich, es fehlte nicht viel und wir wollten gehen. Dies gilt nicht für die sehr nette und zuvorkommende Dame beim Frühstück ! ! ! Insgesamt ein sehr gutes Wellnesshotel mit leckerer Küche und Personal, das sehr unterschiedlich ist !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness