Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Stromberg........immer wieder sehr gerne!

Sehr schönes. sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Für eine kurze Auszeit ideal. In jedem Bereich steht ein Hinweis, wie oft die Frischluftzufuhr in dem Raum stattfindet. Finde ich einmalig und vergebe 10 Sterne dafür.

• Gut
  • Mit allem ausgestattet was man/frau zum Wohlfühlen brauch. Wir haben sehr gut geschlafen. Perfekt wäre ein Balkon.

• Ich hatte bei der Buchung schon angegeben, daß ich eine Weizenintoleranz habe.........und ich musste während des Aufenthaltes nichts mehr sagen. Ob Frühstück oder am Abend, die Mitarbeiter waren informiert und mir ging es rundum gut. An einem Abend gab es Büffet und am nächsten ein Menue. Alles sehr geschmackvoll in einer sehr schönen Umgebung. Die Atmosphäre war angenehm und niemals hektisch oder laut.

• Service und Gastfreundschaft werden ganz groß geschrieben! Wünsche werden (sofern möglich) umgehend erfüllt.

• Gut
  • Etwas außerhalb vom Ort was aber absolut okay ist.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Spa Bereich genutzt und der ist perfekt. Schöner Aussenpool.........wenn das Wetter mitspielt. Kleiner Innenpool. Für Reisen mit Kindern eher ungeeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021