Sarah (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine "Perle" im Hunsrück

Wir lieben es einen kleinen Teil unserer kostbaren Freizeit in diesem schönen Haus zu verbringen, wir mögen die Vorfreude auf den Urlaub hier, wir schätzen die Gesamtatmosphäre, die Ruhe, die Freundlichkeit, den Service und vor allem die enorme Bereitschaft aller Mitarbeiter uns eine schöne Zeit zu schenken! Wir möchten aber klarstellen, dass es sich bei unserer Bewertung um unsere ganz persönliche und daher sehr subjektive Meinung handelt. Unsere Bewertung resultiert aus insgesamt 4 Aufenthalten und bei jedem Aufenhalt durften wir den hervorragenden Service dieses Hauses genießen. Hier wird GASTFREUNDSCHAFT gelebt! In allen Bereichen des Hauses bietet das stets freundliche und geschulte Personal eine Atmosphäre, die es uns als Gästen sehr leicht machte uns wohlzufühlen. Das fängt bereits bei der Buchung an, hier wird man freundlich und kompetent beraten.

• Wir buchen immer eine Landhaus- oder Superiorsuite , weil uns das Interieur, die Farben und die Raumgestaltung überzeugen. Für uns Zimmer zum absoluten Wohlfühlen. Sauberkeit und Komfort stimmen mit dem postiven Charakter des Hauses, wie wir ihn kennengelernt haben überein.

• Für unseren Geschmack waren zu jeder Zeit das Angebot, die Frische, die Vielfalt, die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke sehr sehr gut. Die Räumlichkeiten bieten ein schönes Ambiente um die kulinarischen Angebote auch genießen zu können.

• Für uns perfekt, keine Wunsch, keine Bitte, keine Reklamation, oder Ähnliches, dessen man sich nicht umgehend angenommen hat. Wenn es machbar war, wurde es prompt erledigt, und wenn es aus irgendeinem Grund nicht funktionirerte (TV in HD Qualität) wurde eine Erklärung vom Fachmann abgegeben und fühlte sich auch hier "ernstgenommen" Wir haben keinen Bereich erlebt, der den sehr guten Service nicht als Standart halten konnte. Dafür danke an das ganze Team!

• Liegt ruhig an einen Golfplatz angrenzend. Schöne Umgebung auch zum spazieren.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine wohl oft gelobte Golfanlage, die wir aber als "Nichtgolfer" nicht beurteieln können. Dafür nutzen wir täglich und mit viel Freude die schöne und großzügige Wellnesslandschaft. Alles ist sehr gepflegt und fügt sich harmonisch in das Gesamtbild ein. Auch hier ein Bereich zum entspannen und Gast sein dürfen,

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness