Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, fast wie bei Freunden

Gut

Habe etwas mehr als zwei Wochen im Juni 2017 bei Pumpui und Kob verbracht. Bedauerlicherweise musste ich dann doch irgendwann abreisen, was mir wirklich sehr schwer gefallen ist. Gewohnt habe ich in einem der wirklich sehr schönen Beachbungalows mit Klimaanlage, direkt am Strand. Das Rauschen der Brandung war stets zu hören und herrlich. Nicht so laut das es stören würde sondern die Gleichmäßigkeit der Wellen einfach nur beruhigend. Der Bungalow ist geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Ich habe mich dazu entschieden, ihn nur alle zwei Tage reinigen zu lassen, was meines Erachtens absolut ausreichend ist. Tägliche Reinigung wäre natürlich aber auch möglich gewesen. Es gibt ebenso Poolbungalows, welche ebenfalls gemauert sind aber auch für die ganz kleine Börse Holzbungalows, die dann bspw. nur einen Ventilator haben. Die Qualität und der Geschmack des Essens, welche die Chefin Kob (eine reizende Thailänderin) auf Wunsch zubereitet, ist wirklich ausgezeichnet. Egal ob jemand thailändische Küche oder europäische Küche schätzt. Hier kommt jeder auf seine Rechnung. Der Chef der familiär geführten Anlage, Pumpui, ist ein gebürtiger Schweizer und ein wirklich klasser Kerl. Beide sind sehr hilfsbereit bei etwaigen Problemchen, beraten und helfen bei Fragen zu Ausflügen und allen Themen die anfallen können. Ich gebe somit eine ganz klare Weiterempfehlung ab und werde mit Sicherheit wiederkommen. Danke für Alles !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend