Es ist hochwertig und absolut sauber , sehr ruhig aber nicht weit weg vom geschehen , die betten sehr bequem und das Bad sehr schön , Linh und Thomas erfüllen dir alle möglichen wünsche bis hin zu Ticketbuchung , Thomas fährt mit allen Gästen wenn es gewünscht wird Touren mit dem Roller kostenlos oder die legändere Bootstour ein muss , wir kommen sicher wieder
Sehr Sauber und bequem , modern ,TV Netflix , Wasserkocher , Schreibtisch , Kühlschrank ,Wifi ,sehr gute Matratzen
Das Frühstück ist überdurchschnittlich für Asien ,selbsgemachte Brötchen , Brezen oder Toastbrot , Wurst ,Käse , Honig ,hausgemachte Marmelade , Müsli , Salate und Eier frisch zubereitet ob Spiegelei ,Rührei jeweils mit Speck und Zwiebel wer es wünschte oder ein gekochtes Ei ebenfalls wie man es wünschte . Kaffe auch frisch zubereitet und nicht eine Stunde in der Kanne das er bitter ist , Tee gibt es auch oder auch Schokolade , Fragt nach dem EisKaffe mit Cocusmilk wow
Freundlich ,höfflich , und für jede Frage eine Antwort , Eintrittskarten etc. konten wir direkt im Hotel buchen ohne Aufpreis
Lage ist sehr gut , mitting der Insel und somit für alle Strände oder Sehenswürdigkeiten nicht zu weit , nur 6 Bungalows es ist also nicht überladen mit Leuten und am Pool , Restaurant überall Platz für jeden
Salzwasserpool mit Poolbar sehr sauber und schmeckt nicht salzig (sehr gut für die Haut ) , professioneles Gym haben wir so noch nie gesehen in einem Hotel , Spa ob massagen oder Permanet make up, Haar entfernung laser ,alles vorhanden und die Body massage 90 minuten für 20 Euro unschlagbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |