Familier geführtes Haus direkt in Schüttdorf, einem Ortsteil von Zell am See Mit einem schönen Garten und beheizten Outdoorpool mit einem Wahlweiseeinstieg von innen. Zimmeranzahl etwa 45. Vor einigen Jahren völlig neu renoviert und zum Teil neu gebaut. Vorbildliche Sauberkeit in allen Bereichen. Wir hatten "All Inclusive" gebucht, und in diesem Haus ist es wirklich All inclusive von 10-22 Uhr, mit einer ganzen Reihe von Mixgetränken, Wein,Bier Softdrinks usw. Mit einem kleinen Mittagsbuffet von 12-13 Uhr und einem goßen warmen Buffet am Abend. Also nehmen sie Ihre Kleidung nicht zu knapp in punkto Größe mit, weil sonst müßten Sie einen Bekleidungseinkauf mit in Ihr Urlaubsbudget kalkulieren. Handy und mobiles Internet funktionieren perfekt. Top Preis Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit für Sommersaison ist von Anfang Juni bis Ende September, da ist auch in dieser Region mit angenehmen Temperaturen zu rechnen, bzw. sind da auch die Bergbahnen in Betrieb
Wir bewohnten ein Appartement mit etwa 50m2 in absolut ausreichender Größe mit Balkon separatem WC, Küchenblock, Kaffemaschine, Geschirrspüler usw. Alle Zimmer verfügen über einen Safe. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer würde ich mit sehr gut bezeichnen.
Die Speisen werden hauptsächlich landestypisch angeboten wobei auch internationale Gerichte am Buffet zu finden sind. Die Qualität der Speisen sowie Sauberkeit im Restaurant würde ich als top bezeichnen. Es herrscht im ganzen Hotel eine ungezwungene Atmosphäre wobei im Restaurant beim Abendessen eine angemessene Kleidung erwünscht ist ( keine Badeshorts oder barfuß) Die Preise für Getränke nach 22Uhr oder für Schnäpse sind für ein 4-Sterne Haus im absolut humanen Bereich.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen mit guten Englischkentnissen. Perfekte Reinigung der Zimmer. Arzt und Apotheke in max. 3Min zu Fuß ereichber. Wie mit einer Beanstandung umgegangen wird kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir während unseres ganzen Aufenthaltes keinen Grund dafür hatten.
Das Hotel liegt etwa 700m vom Zellersee entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Umkreis von wenigen Metern genug. Da das nahegelegene Zell am See zu größten Städten Salzburs zählt finden Sie dort praktisch alle Geschäfte für ein Shoppingvergnügen. Ausflugsmöglichkeiten sind hier schier unbegrenzt, und das noch dazu meist zum Nulltarif. Das Hotel ist Mitglied bei der Zell am See Kaprun Card. Das heißt Sie können alle im Umkreis liegenden Bergbahnen, Museen, Standbäder wie z.B.: Stauseen Kaprun, Kitzsteinhorn, Schmittenhöhe usw. zumindest einmal in 6 Tagen gratis benutzen.
- Wellness
- Sport
Im schönen Garten gibt es einen beheizten Pool der täglich gereinigt wird. Liegestühle mit Polsterauflagen und Sonnenschirme sind gratis zu benutzen und ausreichend vorhanden. direkt am Pool gibt es ein Umkleidekabinen Duschen, WC's und ein Kinderplantschbecken
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |