- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig. Dazu gibt es vom Haus die Zell am See-Kaprun Sommerkarte gratis. Mit dieser Karte kann man sehr viele Freizeitangebote zusätzlich und teilweise umsonst nutzen. Bergfahrten mit der Gondel und Schiffsfahrten auf dem See sind damit kostenlos. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Von 10 - 22 Uhr gibt es ein Top all inklusive Angebot. Das Speisenangebot wird in Büffetform angeboten und ist wirklich gut und sehr umfangreich. Selbst das Lunchpaket wird ordentlich bestückt. Die Mitarbeiter des Hauses sind alle sehr freundlich. Der pfiffige Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Nachmittags wird man von der herzlichen und charmanten Monika mit Kaffee und Kuchen versorgt. Nebenbei serviert sie den Gästen engagiert die gewünschten Kaltgetränke, die man auch im Zimmer, am Pool oder im Saunabereich verköstigen kann. Beim Abendessen bekommt man von ihr professionell die Getränke serviert und zum Ausklang an der Bar gibt es zum leckeren Longdrink noch den ein oder anderen Witz von ihr - Einfach perfekt! Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder und können dieses Haus nur empfehlen. Beim nächsten mal reservieren uns aber ein Zimmer mit Balkon und wenn wir dann noch einen etwas größeren Fernseher (Flachbild) vorfinden, sind wir rundum glücklich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut