Das Hotel liegt recht zentral im OT Schüttdorf. Es war nicht zu groß aber alles vorhanden. Es gibt sogar einen kleinen Außenpool. Es war alles sauber und gepflegt! Wir hatten All inklusive Verpflegung. Sehr praktisch und da Essen war sehr lecker!! Im Hotel waren viele Familien, hauptsächlich Deutsche oder Europäer. Alle sehr nett, wie auch die Hotel Inhaber Familie. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfelen. Leider lag unser Zimmer an der Hauptstraße!! Das war das schlimmste am Hotel. Durch den starken Autoverkehr konnten wir keine Nacht durchschlafen!! Meiden sie diese Zimmer oder sie schließen die ganze Nacht die Fenster! ( durch die Wärme bei uns leider nicht möglich) Unternehmen kann man sehr viel in der Umgebung!! Preis- Leistung war angemessen !!
Wir hatten 2 Räume! Ein Schlafzimmer mit Doppelbett. War okay und außreichend!! In dem Wohn- Schlafraum gab es eine Ausziehcouch!! Diese müssen wir leider bemängeln. Sehr unbequem. Wir hatten fast jede Nacht Rückenschmerzen und es war etwas klein. Ein Schrank fehlte auch noch! Einer lebte aus dem Koffer. Bad war sehr groß und alles vorhanden. Es gab sogar eine kleine Einbauküche mit allen was man braucht. Wurde durch uns aber nicht genutzt! Ein kostenloser Safe war auch da! Gesamtgröße ausreichend und jeden Tag wurde ordentlich gereinigt!
Da kann man nur ein gr0ßes Lob an den Koch aussprechen. Zum Frühstück gab des das übliche europäische Buffet. Alles vorhanden!! Jede Familie hatte eine festen Tisch während der ganzen Urlaubszeit. Das Personal war schnell und alles war sauber. Zum Mittag gab es Lunchpakete für Unterwegs oder einen kleinen Snack im Hotel. Vollkommen ausreichend!! Nachmittags gab es leckeren, süßen Kuchen. Abends gab es super abwechslungsreiches Essen. Es war für jeden was dabei und alles sehr lecker. Salat, Suppen, mehrere Beilagen, Fleisch, Fisch, Dessert und vieles mehr. Ich habe nie negatives im Restaurant gehört. Probieren sie es selbst!!
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden!! Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Wenn es Probleme gab, wurden diese schnell gelöst! Das Personal war nett und freundlich!!
Wie schon gesagt, ist die Lage sehr Zentral. Der Zeller See ist per Rad in ca. 5 min erreichbar. Zu Fuß ein paar Minuten länger. Zum Ortszentrum Zell am See braucht man ca. 20 min. Aber super Rad- Fußweg vorhanden. Auch rund um den See. Vom Hotel erreicht man auch die erste Seilbahn in ca. 10 min Fußweg. Weitere Seilbahnen sind per Bus oder Rad ebenfalls schnell un gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomaten und div. Restaurants sind gleich um die Ecke. In unserem Urlaub haben wir nur 1 Mal unser Auto benutzt. Der Rest wurde zu Fuß, per Fahrrad oder meist mit dem Bus ( sehr gute Verbindungen) zurückgelegt. Da wir eine Zell am See Card hatten, war der Bus sowie viele andere Aktivitäten ( Seilbahnen, See Rundfahrt, Schwimmbäder u.s.w.) umsonst. ECHT SUPER DIESE KARTE!! Kann ich nur weiter empfehlen. Tolle Preisersparnis!! Das einzige negative wardie stark befahrene Hauptstraße neben unserem Zimmer!!
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen kleinen Außenpool. Für unsere Kinder vollkommen ausreichend. Sonst gab es noch einen kleinen Wellnessbereich ( Saune , Dampfgrotte). Bei schlechten Wetter leider sehr voll und etwas klein! Für Kinder gab es noch einen umzäumten Spielplatz und ein Spielzimmer innen. Animation, Disco oder ähnliches gab es nicht!! Abends wurde an der Bar etwas getrunken. Es kehrte aber schnell Ruhe ein. Das Hotel ist nicht unbedingt für Party Liebhaber geeignet!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |