- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Glocknerhof liegt direkt in Schüttdorf einem Vorort vor Zell am See mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafe`s, Bar`s und Ausflugsmöglichkeiten. Mit der Zell am See-Kaprun Card, die man vom Hotel bekommt, kann man den öffentlichen Bus gratis benützen sowie sehr viele Eintrittsgelder bei diversen Ausflügen (Gondelbahnen) sparen. Ein weiterer Punkt warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben war, das wir unseren Hund mitbringen durften! Danke! Unserem Pauli hat es auch sehr gut gefallen und wurde von der Chefin Fr.W. auch gleich mit Leckerlis empfangen. Hunde sind also dort willkommen, auch im Stüberl am Nachmittag zur Kaffeejause. Unser Zimmer Landskron hatte einen Wohnbereich mit Schlafcouch, Essecke und Küchenzeile (Mikrowelle, Geschirrspüler, Kühlschrank und Kochstelle), ein Schlafzimmer, ein Bad mit Dusche, seperates WC und Vorzimmer. Im Zimmer ist ein kleiner TV vorhanden. Internet möglich. Im Hotel gibt es einen Aussenpool mit Liegen, kleinen Kinderspielplatz, Massagemöglichkeiten, Fitnessraum, Kinderspielzimmer, Sauna alles top gepflegt und sauber. Wir buchten AI, bei diesem Angebot sind div.Getränke wirklich ausreichend vorhanden. Vielseitiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz morgens begehrt (versch.frisches Obst, versch.Marmeladen, etc.) liebevoll ab 7.30 Uhr vorbereitet. Mittagssnack wurde von uns nur einmal in Anspruch genommen, es gab Suppe und eine Käseplatte. Es besteht die Möglichkeit für Ganztagsausflüge ein Lunchpaket mitzunehmen. Abendessen gab es in Buffetform, mit Suppe und Salatbar. Täglich Fisch- und Fleischspeisen mit Gemüse und Beilagen. Vielleicht ein kleiner Kritikpunkt, es gab keine Speisen für Vegetarier. Nachmittags Kaffee und Kuchen im Stüberl. Nicht zu vergessen sei die "Perle des Hauses": Monika mit dir gab es täglich lustige Unterhaltungen während du den Barbereich "schupfst". War schön dich kennengelernt zu haben, schon alleine wegen dir müssen wir wiederkommen!!!!! Hotelgäste von jung bis jung geblieben :-) Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter, das Preis-/Leistungsverhältnis passt vollkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut