Das Hotel besteht aus mehreren Bereichen welche alle direkt miteinander verbunden sind. Im Gartenbereich befindet sich eine große Grünanlage mit Pool und Kinderspielplatz. Die Gästestruktur war gemischt (von jung bis alt). Gerade für Familien mit Kind empfanden wir das Hotel sehr zuvorkommend. Es stehen mehr als ausreichend Kinderhochstühle in den Restaurants zu Verfügung. Da das Hotel direkt an der Straße liegt hat man ab und an natürlich hiervon Geräusche gehört, wir empfanden diese aber trotz offender Fenster nicht als störend. Das Preis/Leistungsverhältnis in dem Hotel ist durch das Allinclusiv Angebot sehr gut. Handyverbindungen sind problemlos nutzbar.
Wir hatten ein Appartment. Dies bestand aus zwei Wohn/Schlafräumen, einem Flur und einem Bad mit Toilette. In einem Raum gab einen Schrank mit Doppelbett und Schreibtisch, in dem anderen Raum ein Esstisch mit vier Stühlen, Ausziehcouch und Küchenzeile mit Mikrowelle, Herd, Geschirrspüler usw... Die Größe war sehr komfortabel und mehr als ausreichend.
Wir hatten all inclusive gebucht, dass bedeutet Frühstücksbuffet, Lunchpaket, kleiner Mittagssnack, Kuchenbuffet und Abendbuffet. Zudem gibt es von 10-22 Uhr alle möglichen alkohlischen und alkohlfreien Getränke! Das Essen war abwechselungsreich, Abends gab es immer eine Fleischart, einen Fisch und ausreichend Beilagen + Suppe + Dessert und Salatbuffet.
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es wird stetig gewischt und geputzt wenn mal irgendwo "gekrümmelt" wurde. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten oder sonstigen Rückfragen wurden sofort ausführlich und freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt zentral im Ortsteil Schüttdorf. Man kann von dem Hotel bequem in ca .20 Minuten zu Fuss die Promenade von Zell am See erreichen und läuft dasbei zum größten Teul am Ufer entlang. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen Außenpool mit Liegen und Sonnenschirmen. Zudem ist ein Kinderspielplatz vorhanden mit diversen Spielgeräten. Im Kellerbereich des Hotels kann man sich kostenfrei ins Wlan-Netzwerks des Hotels einwählen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |