Volker (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr nette Gastgeber direkt am See

Wir waren während unserer 2-wöchigen Tierbeobachtungsreise im Yala Nationalpark die letzten beiden Nächte im Lake View Tree House untergebracht. Da der Bruder des Eigentümers ein sehr angesehener Safari Veranstalter ist, fiel die Wahl auf diese Unterkunft. Auch wenn die Anfahrt zum Park bis zu 45 Minuten dauert, lohnt es sich aufgrund der viel höheren Preise in Parknähe und der wunderschönen Lage am Tissa-Lake.

• Gut
  • Wer ein Stelzenhaus am See bucht, muss sich bewußt sein, dass dort auch Insekten und anderes Getier zu finden ist, das nich vor der Holztür des Zimmers halt macht. Ein Moskitonetz ist über dem Bett vorhanden. Alles ist liebevoll errichtet und funktionierte einwandfrei, so auch das fließende Wasser im kleinen Badezimmer mit Dusche. Der große Balkon gibt den Blick auf den Tissa-See frei, wo wir tolle Tierbeobachtungen hatten. WiFi ist vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur an einem Abend ein Abendessen, was geschmacklich und quantitativ sehr gut war. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr nette Familie, die uns nach Ankunft Tee, Obst und Kekse in unser Stelzenhaus brachte, und auch sonst trotz Ihrer mäßigen Englischkenntnisse sehr kommunikativ und freundlich war.

• Die kleine Anlage mit ihren drei Stelzenhäusern (eines davon auf dem Nachbargelände) liegt wunderschön am Tissa-See, wo man Vögel, Krokodile, Wasserbüffel und viele andere Tiere beobachten kann. Zu empfehlen ist, auch den See zu umrunden. Wir starteten von dort unsere letzten Safaris in den Yala Nationalpark.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder