Monika (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel

Wir haben eine schöne Woche im Falkensteiner Lake Garda genossen! An dem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen- außer dass uns die Lage gestört hat.

• Die Zimmer sind super. Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer und die Kinder haben auf einer ausgezogenen Couch geschlafen. Die Größe der Zimmer ist spitze und auch die Küchenzeile ist bestens ausgestattet. Wir hatten einen tollen Balkon mit Blick auf den Pool. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt! Auf dem Balkon steht auch ein Wäscheständer zur Verfügung um die Badekleidung zu trocknen.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht - da wir abends mal typisches Italienische Lokalitäten besuchen wollten. Gerne hätten wir hier auch mal im Hotel zu Abend gegessen. Aber 2 Erwachsene und 2 Kinder hätten hier 90 EUR ohne Getränke pro Abendessen zahlen müssen. Und das war uns dann doch zu viel Geld - wir wissen leider nicht was zum Essen angeboten wurde- vielleicht rechtfertigt das den Preis- uns war es aber als Familie einfach zu teuer. Das Frühstück war spitze, es hat an nichts gefehlt! Alles war reichlich vorhanden und auf der schönen Terrasse zu frühstücken haben wir täglich genossen!

• Das Personal war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders loben möchten wir den Bademeister. Er ging seiner Aufgabe sehr gewissenhaft nach, hat sich immer sofort um Liegen gekümmert und hatte das ganze Poolgeschehen immer fest im Blick!

• Leider waren wir von der Lage nicht sehr angetan. Man braucht immer ein Auto, da auch außerhalb des Hotels kein Gehweg vorhanden ist und die Italiener ja einen sehr rasanten Fahrstil pflegen. Zum See muss man auch fahren und auf einem öffentlichen Parkplatz parken- auch der "Strand" ist in Moniga nicht wirklich schön- wenn man den Gardasee kennt und das typische Feeling von Lazise, Limone usw liebt, wird man in Moniga nicht glücklich werden. Schönes Ausflugsziel ist Sirmione, was man in ca. 45 Minuten erreicht - je nach Verkehr. Auch vermisst man hier kleine idyllische Läden usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, wir bedanken uns für die Mühen beim Ausfüllen der Bewertung. Ein großer Dank geht an die offenen und lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und an unsere Leistung. Es tut immer wieder gut das zu hören. In allen Veröffentlichungen auf den Internetseiten oder Veranstalterkatalogen ist die Lage mit 1,8 km Entfernung vom See in einer ruhigen Lage beschrieben. Es ist sehr vorteilhaft ein eigenes Auto zu besitzen um natürlich auch die schönen Ecken und vielen Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Der Strand am Hafen ist recht breit und bietet alles was man benötigt: genug freie Liegefläche, Verleih von Liegen, Schirme und Booten als auch Treetboote, Restaurant, Cafe und öffentliche Toiletten. Das Westufer des Gardasees ist anders als jene Seite von Bardolino oder Lazise. Es gibt viele, kleine beschauliche Ortschaften, wo noch das italienische Flair ist und die nahegelegenen Städte Desenzano und Salo mit ihren Seepromenaden und Altstädten eine Reise wert. Ebenso möchten wir zum Abendessen sagen, dass unser reichhaltige Buffet von kalten und warmen Vorspeisen, Salaten, Suppe, Fisch und Fleisch frisch gegrillt an der Showküche, Süßspeisen und Kinderecke eine Auswahl für jeden Geschmack bietet und sich jeder mehrmals nach Herzenslust bedienen kann. Daher ist der Preis von Euro 30,00 pro Person auch gerechtfertig. Wir freuen uns, dass Sie das Frühstück genossen haben und so den Tag auf der Terrasse gut begonnen haben. Wir danken Ihnen für das Vertrauen und hoffen, Sie in Zukunft oder nächsten Sommer auch wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team von den Falkensteiner Apartements Lake Garda