Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder schön

Gut

Auch wenn es dieses Jahr nur ein kurzer Aufenthalt war (Durchreise), hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Kinder hatten ihren Spaß im Pool und im Falkyland und wir konnten uns noch etwas entspannen bevor es heim ging.Falkensteiner, wir sehen uns wieder... und wenn nicht in Moniga dann bestimmt in einem der anderen schönen Hotels

• Modern eingerichtet, sehr sauber, es hat alles funktioniert. Wir hatten ein Apartment mit Küche jedoch ist dies eher eine Kitchenette. Zum zubereiten kleiner Speisen (z.B. Pasta ) o.k.

• Haben wir nicht genutzt, da wir uns selber verpflegt haben.

• Sehr nettes Personal, zuvorkommend und hilfsbereit, hervorzuheben sind die netten Damen am Empfang und die Hotelleitung

• Wie schon oft beschrieben benötigt man unbedingt ein Auto.

Der Pool ist toll, je nach Ausbuchung des Hotels kann es natürlich schon mal voll werden. Wir haben gesehen dass es jetzt auch Fahrräder und E Bikes ( nicht kostenlos) zum leihen gibt. Haben wir aber nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Markus

Verehrter Herr Markus, vielen Dank für die herzlichen und lobenden Worte. Schön, dass Sie wieder bei uns waren und auch Ihre wenigen Urlaubstage bei uns genossen haben. Wie Sie schon beschreiben ist ein Auto auf alle Fälle empfehlenswert um natürlich auch die Umgebung zu erkunden. Wir danken Ihnen für das erneute Vertrauen und hoffen auf ein "Welcome Back" bei uns am Gardasee oder ein "Welcome Home" in einem der Falkensteiner Hotels. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr Team von den Falkensteiner Apartments Lake Garda