Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

wir waren im Juni eine Woche im neu eröffneten Falkensteiner Hotel am Gardasee, Optisch macht das Hotel einen sehr guten Eindruck auch wenn noch an einigen Stellen gearbeitet wird. Wir fühlten uns dadurch aber nicht belästigt. Pool war sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zimmer war sauber und entsprechend dem Standard möbliert . Eigenes Auto wäre empfehlenswert.

• Größe und Ausstattung waren besser als gebucht, Hotel war noch nicht ausgebucht. Sauberkeit von Zimmer und Bad war ok.

• Hervorragende Küche, wer aber Schnitzel mit Pommes erwartet ist hier falsch.

• Freundliches Personal , sprachen fast alle besser Deutsch als wir Italienisch. Teilweise sprechen Sie 5 Sprachen

• Hotel liegt am Ortsrand, dadurch sehr ruhig, das Zentrum ist in etwa 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Was will man aber? Ruhe oder Disco. Für Disco ist Malle der bessere Ort.

Pool groß und sauber. Liegestühle und Sonnenschirme genug vorhanden, Service am Pool oder an der Poolbar ist gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Peter