markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir (familie mit zwei kindern) waren im juni für 4 Tage im Falkensteiner Resort am Gardasee. Nachdem wir in südtirol sehr gute erfahrungen mit dieser hotelkette gemacht hatten, so waren wir schockiert wie schlecht doch das resort an gardasee war. Der Kellner den wir hatten war teilweise echt mies gelaunt, die Abläufe waten teilweise noch sehr chaotisch und das Appartement war zwar schön gross aber leider alles andere als sauber!! Die toiletten waren dreckig, die küche war eine zumutung. Die kinderbetreuung (hat gerade am tag vor unserer abreise erst geöffnet) hat einen super schönen Raum mit vielen Soielgeräten aber die Betreuerin war ebenfalls nicht so toll. Unser Kind hatte 30 min weinend an der Tür gestanden weil man uns nicht am handy anrufen konnte (so war es aber zuvor besprochen) weil das telefon wohl noch nicht ging! Das Abendessen bestand zwei Tage in Folge aus einem Buffet und einmal gab es menü. Wenn man falkensteiner essen gewohnt ist (wie wir in südtirol) dann ist man enttäuscht wenn man hier am lake garda resort war. Vor allem hab ich mich gefragt wo hier die familien- und kinderfreundlichkeit geblieben ist, die uns in südtirol so begeistert hat! Es gab an den beiden ersten Tagen kein einziges (extra) kinderessen, die kinder bekommen filigrane (weinglasähnliche) gläser und erwachsenenbesteck etc. all das war waren wir anders gewohnt-eben kinderfreundlicher. Zimmerrreinigung kam täglich (!!!) einfach ins Appartement trotz des "bitte-nicht-stören-schildes". Das fanden wir extrem störend und nervig. Können die nicht lesen?? Nun zu den wenigen guten Punkten: Insgesamt schöne Anlage, Schöner Pool, Appartement sehr grosszügig mit vielen Schränken, 3 fernsehern, WLan im zimmer, gute Lage für ausflüge nach Salo etc. und Frühstück war in Ordnung. Fazit: aller Anfang ist schwer und das Hotel hat noch nicht lange unter falkensteiner eröffnet aber wenn man sich Family Resort nennen will sollten doch einige grundlegende Dinge von Anfang an beachtet werden (z.b. was das Abendessen angeht).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir bedanken uns für Ihre Mühen bei der Angabe der Bewertungen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Falkensteiner hat diese Aparmentanlage im Mai 2015 neu übernommen und wir sind jeden Tag bemüht den Service und die Leistungen zu verbessern und diese auch auf den üblichen Falkensteiner Standard zu bringen, sei es bei einer korrektent Reinigung der Apartments, bei unserer Betreuung im Falkyland und Kinderfreundlichkeit, einem zuvorkommenden und freundlichen Service beim Abendessen und ebenso unsere Küche hat sich auf ein sehr hohes Niveau gesteigert, was uns die Gäste jeden Tag bestätigen. Wir bedauern sehr, dass Sie an den Anfangsschwierigkeiten gelitten haben und entschuldigen uns dafür. Es sollten doch Ihre angenehmen Urlaubstage sein und es wäre unsere Aufgabe gewesen, Ihnen ies auf möglich zu machen. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, Sie bei einem nächsten Aufenthalt nochmals von unserer Leistung zu überzeugen. Wir danken für das Vertrauen und würden uns auf ein Wiedersehen am Gardasee freuen. Ihr ganzes Team von den Falkensteiner Apartments Lake Garda