Mehrere verbundene Gebäudeteile verschiedenen Alters und Lage. Das Haupthaus liegt direkt am See. Ruhiger Garten. Insgesamt guter Standard.
Unsere Suite direkt am See mit Balkon/ Seeblick war komplett neu renoviert und absolut tiptop - sehr empfehlenswert - es hat uns nichts gefehlt - wir haben mit dem Geräusch der Wellen super geschlafen. Es gibt in dem Hotel wohl sehr verschiedene Renovierungs- und Ausstattungsstandards. Die Kategorie Suite/ Seeblick ist sehr zu empfehlen - lohnt sich absolut!
Das Frühstück war einigermaßen in Ordnung. Was gar nicht geht ist der inbegriffene Instand-Kaffee aus einem Kantinen-Automaten - ein absolute Zumutung und das in Italien. Als "Extra" wird echter Kaffee zwischen 1,50 und 2,50 € angeboten - geht´s noch? Das Restaurant am Abend haben wir nicht genutzt. Schöne Lage, aber etwas überteuert. Tipp: Osteria la Roche - ca. 100 m südlich: Super Lage direkt am See - sehr freundliche zuvorkommende Bedienung (ohne "Chefin"), Weltklasse-Pizza, aber auch Fisch und Fleisch, zivile Preise.
Empfang war klasse, aber die Bedienung beim Frühstück fragt nur nach Tee oder Kaffee und räumt den Tisch erst ab wenn man gegangen ist. Die legendäre "Chefin" (vgl. andere Bewertungen) dominiert die Szenerie unnötig.
Traumhafte ruhige Lage in einem ursprünglichen Ort, direkt am See. Schwimmen im See über Treppe direkt am Hotel. Ausflugschiffe direkt am Hotel.
Wir hatten das "Glück", dass ausgerechnet während unseres Aufenthalts, ein Musik-Abend im Garten stattfand. Es wurde eine Musikanlage aufgebaut, die dann leider bis nach Mitternacht Musik aus überwiegend den 80-er Jahren zu lautstark verbreitete. Obwohl dies nur bis 23 Uhr angekündigt war, hat man wohl doch nicht auf den Umsatz mit den teilweise laut mitsingenden Gästen verzichten wollen. Schade! Es gibt einen Whirlpool im Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter & Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 128 |
Lieber Jürgen, lieber Peter, vielen Dank für die detaillierte Rezension. Das Feedback unserer Gäste hilft uns, uns stetig zu verbessern und unsere Serviceleistungen zu optimieren. Es tut uns leid, dass unser musikalischer Unterhaltungsabend nicht nach Ihrem Geschmack war. Auch für die Versäumnisse des Frühstücksservice möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie dank der Lage unseres Hauses und unserer neuen, komfortablen Suite einige schöne Tage am Gardasee verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns beherbergen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team