Direkt am Gardasee, jedoch abseits des Massentourismus liegt das Hotel Brenzone. Wir hatten wunderschön 7 Tage Ende Juli / Anfang August in diesem Hotel (ÜF) und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders sind die renovierten Zimmer zu empfehlen. Wir hatten das Zimmer 2 mit einem kleinen Balkon mit direkten Blick auf den See. Wir haben sehr oft in dem zum Hotel gehörenden Restaurant gegessen. Die Küche und der Wein waren sehr gut. Direkt vor dem Hotel ist ein Schiffsanleger um Ausflüge mit dem Schiff zu unternehmen. Zum Zimmer gehört auch ein Garagenparkplatz die etwas eng zugeschnitten sind. Für große SUV Autos weniger geeignet. Ab Mitte Oktober sollen die restlichen Zimmer renoviert und teilweise neu zugeschnitten werden. Wir können uns sehr gut vorstellen bei unserem nächsten Besuch am Gardasee hier zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub hier bei uns im Boutique Hotel Brenzone so gut gefallen hat. Wir sind stets bestrebt, uns auf der Grundlage der Meinungen unserer Gäste zu verbessern und Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir hierbei auf einem guten Weg sind! Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Restaurants AlVapor und der neu renovierten Zimmer haben uns sehr gefreut! Es wäre uns eine Ehre, Sie nochmals hier im Boutique Hotel Brenzone Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Fam. Brighenti- Veronesi mit dem gesamten Team