- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist vom See nur durch die Uferpromenade getrennt. Bei vielen Hotels ist die Hauptstraße dazwischen. Es gibt verschiedene Zimmer, teilweise mit Balkon, von luxuriös bis schlicht. Wir hatten das Zimmer Bellavista, mit schlichter Einrichtung etwas älteren Datums, dafür aber mit Balkon und herrlicher Aussicht zum See. Für uns ausreichend. Das Zimmer war zwar etwas klein, die Dusche auch, aber sauber. Es gibt auch Luxuszimmer, die natürlich teurer sind. Die Seniorchefin und der Junior sind sehr um ihre Gäste bemüht, auch das Personal war immer freundlich. Bei der Rezeption wurde einem auch immer sehr kompetent weitergeholfen, egal ob es um Bus- und Schifffahrpläne oder Stadtpläne von Verona usw. ging. Die guten Deutschkenntnisse des Personal waren dabei sehr hilfreich. Es gibt kostenloses WLAN und wenn man möchte eine Garage (sehr zu empfehlen), ganz in der Nähe des Hotels. Die Bootsanlegestelle ist auch direkt beim Hotel und die Karten für Bus oder Schiff bekommt man gleich nebenan. Das Frühstück und auch Abendessen war sehr lecker, wirklich exzellente Küche. Das schönste war natürlich die Aussicht, wenn man beim Frühstück oder Abendessen direkt am See sitzt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Renate, bitte entschuldigen Sie unsere späte Reaktion. Wir möchten uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Brenzone auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie sowohl unsere idyllische Lage als auch unsere motivierten Mitarbeiter überzeugen konnten. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergegeben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben in der Zwischenzeit mit besten Grüßen aus Brenzone, Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team