Die persönliche, ungezwungene Art des Managements gegenüber den Gästen. Man fühlt sich gleich wohl. Enttäuscht hat uns nur das Wetter, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Wir hatten ein Zimmer Bellavista im 3. Stock. Es waren alte schöne Möbel. Das Bett war sehr gut. Das Bad ist ausreichend groß und schön eingerichtet - schöne Fliesen.
Das Essen ist sehr gut. Neben der Speisekarte gibt es täglich noch zusätzliche Gerichte zur Auswahl. Es gab alles, Fisch, Fleisch, Pasta, was das Herz begehrt. Die Atmosphäre ist gemütlich, es gibt keine Massenabspeisung.
Der Service ist ausgezeichnet. Man kommt, wenn man das will, schnell in Kontakt. So werden auch alle Fragen und Wünsche gern beantwortet. Beschwerden hatten wir, trotz intensivem Nachdenken keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie das Hotel Brenzone für Ihre schönsten Tage im Jahr gewählt haben und danke für Ihre Rezension auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage am Gardasee genießen konnten. Ein positives Feedback bestärkt uns immer wieder in unserem Tun und zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team