Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
sehr schöner Bauernhof mit liebevollen Gastgebern

Traumhafter Urlaub auf dem Lahnhof. Toller Bauernhof und sehr liebe und herzliche Gastgeber. Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unsere Ferienwohnung war sehr gemütlich und mit allem ausgestattet was man brauch. Wir waren mit drei Kindern da. In den Schränken befinden sich viele Spiele und Bücher, was wir super fanden und ausgiebig genutzt haben. Draußen gibt es einen schönen Spielplatz und zahlreiche Outdoor-Spielgeräte für Kinder.

• Hier können wir nur den Frühstücksservice in Form des Brötchens an die Tür hängen, beurteilen. Des Weiteren gab es jeden Tag frische Milch und Eier, sofern gewünscht.

• Super herzliche und liebevolle Gastgeber. Vom Brötchen-, Milch- und Eierservice über die vielen netten Gespräche bis hin zu den Ausflugstipps die man erhält, fühlt man sich bei Famile Riedelsberger absolut willkommen.

• Die Lage ist traumhaft. Direkt am Berg gelegen mit einem super Blick und herrlicher Ruhe.

Zu der Ferienwohnung bekommt man die Tauern-Card für den Zeitraum des Aufenthaltes ausgehändigt. Damit kann man allerhand Attraktionen kostenlos bzw. vergünstigt nutzen, was wir auch umfassend getan haben. Man kann in der Umgebung sehr viel unternehmen und erleben.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anne