Eckehard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 3. Mal Schnorcheln vom Feinsten

Hotelanlage mit ca. 220 Gästezimmern, verteilt auf 2-stöckige Wohngebäude . Alle verfügen über einen großen Balkon oder Terrasse. Alles sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nur teilweise belegt, überwiegend mit deutschsprachigen Gästen und und einigen italienischen Gästen. Alle sehr nett. Viele kennen wir ja schon seit 3 Jahren, man trifft sich dort immer wieder gern. Unbedingt nach Marsa Alam fliegen. Sonst ist der Anfahrtsweg zu weit.

• Große geräumige und saubere Zimmer. Gute Matratzen. Klimaanlage warm/kalt. Großer Balkon oder Terrasse-

• Neben dem Büffetrestaurant gibt es die Pizzeria und das Strandcafe. Die Qualität und Sauberkeit der Speisen und Getränke ist sehr gut. Es gibt sehr viele Extras wie frisch pressten Orangensaft zum Frühstück, frisch gebackene Crepes usw. Sehr angenehme Atmosphäre. Auch an kühlen Tagen konnten wir dank der geschützten Lage immer auf der Terrasse sitzen, selbst abends.

• Das Personal ist sehr freundlich und erkennt uns inzwischen sofort wieder. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Das gilt für alle Bereiche, sowohl Service im Restaurant, Cafe, Bar oder Rezeption. Beschwerden haben wir keine. Es wird sich umfassend um Alles gekümmert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es aber ca. 2 1/2 Stunden mit dem Transferbus. Die Schnorchelmöglichkeiten sind so gewaltig, dass ein Ausflug nicht sein muss. Demnächst soll von der Tauschschule ein Ausflug Sternenbeobachtung in der Wüste angeboten werden. Das wird sicher interessant. Möglich nichts vergessen. Ausser Zahnpasta, Deo und ähnliches gibt es eigentlich nichts zu kaufen.

Seit dieser Saison gibt es einen beheizten Pool, 30 Grad. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist gut. Auch im Januar konnten wir immer zum Schnorcheln ins Meer. Hausriff sogar für Kinder geeignet. Man geht direkt vom Sandstrand ins Wasser. Dennoch sind Badeschuhe zu empfehlen. Guter Bericht zu den Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten in der Februarausgabe von "Unterwasser".

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Eckehard