Ines (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Unbedingt lesen .... Wir kommen seit 2003

Gut

Das Lahami Bay ist ein Traum für ruhesuchende die die Natur lieben, die gern kleinere Hotels besuchen mit einer sehr schönen Gartenanlage, die immer schön gepflegt wird. Hier trifft man Gäste aus Östereich , Italien, Schweiz und Deutschland . Sehr angenehm . Was kann ich sagen, welchen Tipp kann ich geben? Ich kann nur raten einmal Lahami , immer Lahami. Wir kommen seit 2003 in dieses Hotel und wir werden auch wieder kommen. Wir lieben die Ruhe im Urlaub, wir genießen gutes Essen, lassen uns gern mal verwöhnen und deshalb bitte ich alle die diese Bewertung lesen , zu überlegen ob sie das auch möchten. Dann macht euch ein eigenes Bild . Übrigens, es war das erstem mal, dass wir im Februar waren., Ansonsten immer September/Oktober. Wir brauchten ne Kurzfristige Auszeit und deshalb fiel unsere Wahl auf Lahami. Wir wollten nicht enttäuscht werden bei der Zielauswahl. Bei einer Woche muss alles passen, es hat gepasst. Wir kommen wieder. Ein besonderen Dank nochmal an das gesamte Personal und an Frau Ursula Wolf, bis nächstes Jahr

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Wir waren nur zum Duschen und schlafen im Zimmer, eigentlich schade, denn die Sicht von dem Balkon war traumhaft. Alle Zimmer haben Meerblick und die Möbel auf dem Balkon haben zum verweilen eingeladen. Ganz toll finden wir auch das die Toilette separat vom Badezimmer ist.

• Es gibt das Hauptrestaurant ein weiteres Restaurant in dem man von der Karte essen kann, haben wir aber nicht genutzt, da wir sehr zufrieden waren mit dem sehr abwechslungsreichen Essen. Ich frage mich ernsthaft wie die das machen . Mit uns waren gerade mal 40 Gäste im Hotel, aber es hat an nichts gefehlt. Es war in kleineren Mengen in den einzelnen Gefäßen angerichtet am Buffet und sofort nachgefüllt. War auch alles sehr lecker. Besonders gut und vorteilhaft fanden wir, dass man zum Mittag an der Standbar essen konnte. Kein nerviges Umziehen und ins Restaurant laufen. Die Speisen an der Strandbar waren je Bestellung frisch zubereitet und liebevoll auf dem Teller angerichtet. Daumen hoch

• Das Personal ist freundlich und bemüht sich sehr auch deutsch zu kommunizieren. Aber englisch ist immer möglich und auch italienisch wird gesprochen von einigen Kellnern. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und war immer zu unserer Zufriedenheit . Ein Arzt ist immer im Hotel, aber haben wir nicht gebraucht zum Glück.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist das am südlichsten gelegene Hotel in Ägypten. Der Transfer ist deshalb etwas länger. Aber wir die Lage, Dias freundliche Personal und die Unterwasserwelt entschädigen und man vergisst schnell die längere Anreise. Wer gern schoppen geht und nicht auf Erholung und Ruhe steht, sollte lieber ein anderes Ziel wählen. Verschiedene Ausflüge werden angeboten durch die Veranstalter und die Tauchschule vor Ort ,

Der Pool wurde täglich gereinigt, obwohl wir niemals jemanden haben schwimmen sehen im Pool, alle waren am Strand. Die Liegen am Strand und am Pool sind ausreichend vorhanden, da sich der Strandbereich in drei Abschnitte aufteilt. Auch wenn das Hotel voll wäre, hier muss man nicht um seine Liege kämpfen. Was ich sehr empfehlen kann, ist das SPA- Angebot . Wir haben uns mit Ganzkörpermassagen verwöhnen lassen, ein Traum und der Preis ein Witz. Wer in Deutschland privat Massage bezahlt, weiß was es hier kostet. Wir waren schnorcheln und waren fasziniert, denn zu der Jahreszeit sieht man auch große Fische , der Höhepunkt war ein Hai , genial . Aber auch der große Napoleon und die vielen kleinen wunderschönen Lebewesen neben Papageifisch und Co. Sehr angenehm finden wir, dass man vom schönen Sandstrand aus auf Schnorcheltour gehen kann . Die Riffe sind traumhaft. Den Pool haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Ines