- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren Anfang Oktober in dem Hotel. Es hat uns gut gefallen, vor allem die ruhe und die professionell geführte Tauchbasis. Diese kann man nur empfehlen. Man und auch Frau fühlt sich hier gut aufgehoben. Das Essen war wirklich geschmacklich sehr gut. Auch unser Magen hat nichts schlimmeres mitbekommen. :-) Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Im Hotel gab es ein paar Minuspunkte: - Die Tauchbasis war ohne Wegweiser das erst mal schlecht zu finden. - Trotz Nachfrage und unseren expliziten Wunsch, wurde das Beduinen-Zelt am Strand nicht geöffnet. Und das obwohl das auch immer mitbeworben wird!! Als Grund wurde uns genannt: "Es wären gerade nicht so viele Gäste da, da habe man viel Personal in Urlaub geschickt und jetzt ist keiner mehr dafür da...!!" - Die Abendanimation ist nur italienisch - der Alleinunterhalter ist nicht wirklich gut :-( nach einem Abend reicht es eigentlich... Ein Punkt noch zum Flug: Wenn möglich NICHT mit Sunexpress fliegen, sondern mit AirBerlin. Da habt ich - zumindest noch - 30 kg Freigepäck (bei Sunexpess nur 20kg frei).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut