- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte Anlage. Haben All inculisve gebucht. HP bei den Getränkepreisen nicht zu empfehlen. 2,50 Flasche Wasser, 2,50 Dose Cola ectc., Coctails und Mix-Getränke mit Alkohol 12,00 Euro!! Aufpassen, es ist nicht alles all-in. Es befinden sich ca. 7 Katzen, auch Babys!!! in der Hotelanlage. Leider sind diese armen Tiere völlig ausgehungert!!!! Es tat uns in der Seele weh, dass die Katzen offensichtlich noch nicht mal die Reste aus der Küche bekamen, um ihr überleben zu sichern. Wir haben sie gefüttert mit allem als was das Buffet hergab. Die Tiere merken, wer es gut mit ihnen meint, und sie nicht, mitunter bösartig, verscheucht. Wirklich traurig!! An alle Tierliebhaber: Bitte nehmt Trockenfutter für die Katzen mit, kostet nicht viel und die Katzen können überleben!!
Sauber und ausreichend groß, Bad und Toilette separat., TV 3 deutsche Sender.
Was soll man sagen? Buffet, alles da von Fisch, Huhn, Rind, Reis, Karotteln und natürlich Nudeln, Salte und Kuchen. Frühstück mehr als ausreichend.
Personal spricht englisch und wohl sehr gut italienisch. Die angebotene, nicht aufdringliche, Animation lediglich in italienisch. Auch die wenigen Abendveranstaltungen in italienisch. Personal freundlich.
Schöner Strand, naturbelassen mit Dünen und Mangroven in der näheren Umgebung. Man kann vom Strand aus ins Wasser, flach abfallend. Sehr schön auch zum Schorcheln. Die Riffe sind noch sehr gut erhalten. Da wir zur Reisesezeit am 01.03.2011 zu den ersten Gästen gehörten, war die Fischfilat faszinierend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Heike & Michael |