Wunderschön mit Blumen bepflanzte, weitläufige Anlage. Sehr weitläufig, daher bei Buchung angeben, ob näher zum Schnorcheln/Tauchen oder zum Surfen. Ursula Wolf, die deutsche Hotelchefin aus Mainz, hat keine russischen Gäste, nur Deutsche, Österreicher, Italiener, Franzosen etc. Dadurch ist die Atmosphäre sehr ruhig. Viele Gäste sind ältere Stammgäste, die die Lage lieben, weil man zum Schnorcheln nicht über einen Steg muss. Manche kennen gar keine anderen Hotels, waren von Anfang an hier. So erkläre ich mir auch die sehr positiven Bewertungen. Schnorchler müssen wissen, dass der Wind (in meinem Fall war es so) an 5 von 7 Tagen so stark ist, dass das Wasser nur am Baby Reef klar ist, an den beiden anderen größeren Riffen (Big Reef und Banana Reef) war es total trüb und die Strömung so stark, dass ich mich als Single nicht rein getraut habe. Ein paar ältere Italiener und eine Österreicherin haben mich mit genommen.
Normale Zimmer mit recht engem Bad. Ökologischer Handtuchwechsel funktioniert (Handtuch auf den Boden = Bitte wechseln!) Veralteter Fernseher, aber 2 deutsche Sender, ARD und ZDF. Mehrfachsteckdose mitnehmen. Am Spiegel waren nur 2 Stück, beide belegt mit Lampe und Fernseher. Für Ladegerät und Lockenbürste war nichts mehr frei.
Hervorzuheben ist der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück und ein super Apfelkuchen, ebenfalls beim Frühstücksbuffet. Ansonsten die üblichen Buffets. Das Highlight war das ägyptische Buffet am Dienstag Abend.
In Ordnung. Hängt sehr vom jeweiligen Angestellten ab. Ein paar sind schon Kletten.
Alleinlage in der Dünenlandschaft. In Sichtweite allerdings in einiger Enfernung rechts die Berenice Villas, links ein kleines Taucherhotel. Langer, beige-brauner, feiner, fester Sandstrand. Eigentlich 2 Strände. Für Spaziergänger gut geeignet. Keine Stege ins Wasser, da Schnorcheln und Schwimmen vom Strand aus möglich. Fischadler kommen meist täglich an den Strand.
Erhöht gelegener, gepflegter Pool mit schönem Rundumblick auf Schnorchelstrand und Surferstrand. Nicht viel los am Pool, schön ruhig. Viel Platz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |