Das Hotel hat eine angenehme Größe, wobei es scheinbar erweitert wird, was angesichts des moderaten Tempos sicher noch etwas dauert. Der Zustand ist akzeptabel, ebenso die Sauberkeit. Die Gäste sind vornehmlich italienisch, deutsch und schweizerisch, im Altersschnitt 50. Die Gartenanlagen sind fantastisch gepflegt, überall Blumen, Bäume, grüner Rasen ...
Das Zimmer war in gutem Zustand, mit Minisafe, 2 grossen Betten, alles i.O
Wir haben AI gebucht und waren ausschliesslich im Hauptrestaurant unterwegs. An Sauberkeit und Hygiene gab es nichts zu bemängeln. Leider haben wir die Qualität und auch die Auswahl der Speisen als unzureichend empfunden. Wir haben hier den direkten Vergleich z.B. zum Mövenpick u.a. und haben daher 2 Sterne abgezogen. Das Frühstück ist monoton. Die Buffets zum Abendessen mit geringer Auswahl und häufig kleinen Mängeln in der Zubereitung (zu rohes Gemüse etc.). Die Möglichkeit die Speisen unter freiem Himmel einzunehmen und das freundliche Personal hat hier vor schlechterer Bewertung bewahrt.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und ist einer der Stützpfeiler dieses Hotels. Englisch sprechen alle, einige auch deutsch und französisch.
Das Hotel liegt für unseren Geschmack hervorragend wiet weg von allem Trubel. Zu Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung können wir keine Aussage treffen. Der Flughafen liegt immernoch 2,5 Stunden entfernt.
Wir sind Taucher und waren mit dem Service der Tauchschule sehr zufrieden. Man kann hier rund um die Uhr Tauchen. Die Liegen am Strand waren in normalem Gebrauchszustand genau wie Sonnenschirme und Windfang, völlig i.O.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Manfred |