Wir waren nun schon zum zweiten Mal in der Lahami Bay und wieder mal begeistert. Besonders die Abgeschiedenheit der Anlage begeistert uns. Stress haben wir genug im Alltag, da ist die Ruhe im Hotel wirklich ein Genuss. Wie auch beim ersten Aufenthalt war das Personal spitzenmäßig. Schneller und freundlicher Service - genauso ist es auch mit dem Reinigungspersonal. Wir haben beim letzten Mal auf der Nordseite gewohnt, welche näher am Schnorchelstrand liegt. Dieses Mal wurden wir auf der Südseite bei der Surfstation untergebracht und waren begeistert. Diese Seite ist wunderbar ruhig und hat und viel besser gefallen. Ist zwar 2 min weiter zum Strand, aber wen stört das schon. Das Wetter war verglichen zum August natürlich sehr kühl, aber immernoch angenehm Schnorcheln ist mir Shorty kein Problem. Zu windig war es zum Glück nicht. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet, mit allem was man braucht. Wir hatten über Thomas Cook direkten Meerblick gebucht und hatten eine traumhafte Aussicht. Sehr zu empfehlen!
Wir haben - wie auch schon im August - in diesen 2 Urlaubswochen 3 kg zugenommen. Mehr braucht man gar nicht zu sagen. Buffet ist reichlich und abwechslungsreich. Magenbeschwerden ganb es keine.
Waren mit allem wieder äußerst zufrieden. Check-In ging problemlos, diesmal mit Hotelmanagerin Ursula. Sie hat alles bestens in Griff und ist den ganzen Tag im Hotel unterwegs. Vermisst haben wir Gästebetreuerin Vera, die uns im August bei allen Problemchen geholfen hat und immer ein offenes Ohr hatte. Sonst war alles beim Alten: Rezeption, gastronomischer Service und Reinigungspersonal sehr zufriedenstellend...
Die Anfahrt zum Hotel beträgt ca. 3 Stunden. Ratsam ist es einen Privattransfer beim Hotel zu bestellen, sodass man keine anderen Hotels mehr anfährt. Läden gibt es keine, außer den Hotelbazar, der alles Nötige bietet. Interessante Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch, alles über den Reiseveranstalter buchbar. Wir waren z. B. in Shalateen, wirklich interessant.
Soweit wir gesehen haben, gibt es einen Raum für Kinder und eine zuständige Betreuungsperson, sodass das Hotel auch für Familien mit Kindern geeignet ist. Ansonsten gibt es wenig Animation - sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Franziska & Martin |