- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden vom 27.1.bis 10.2. in der Lahami Bay und haben den Urlaub wieder einmal sehr genossen! Das Wetter war herrlich,wenig Wind,auch abends war es noch sehr warm und das Meer hatte 24 Grad - ein Traum! Schnorcheln ist immer möglich,da man die Auswahl von 4 Riffen hat:eines schöner als das andere -von Schildkröten über Adlerrochen,Napoleons,Muränen und unzähligen Fischen (einschließlich eines neugierigen Hais) und wunderschönen Korallen gibt es alles, was das Schnorchlerherz erfreut! Außer Schnorcheln kann man Tauchen und es gibt eine gute Surfstation mit sehr netten deutschen Pächtern. Die Hotelanlage ist wunderschön und wird von den Gärtnern intensiv betreut,überall wachsen Blumen in allen Farben.Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet,die King-Size-Betten haben gute Matratzen,das Bad ist geräumig und WC/Bidet ein eigener Raum.Vom Balkon hat man eine tolle Sicht über die Anlage auf das Meer.Alles wird von den fleißigen Roomboys sauber gehalten.Es werden immer wieder Zimmer renoviert,aber nie wird man durch Baulärm gestört -zu unserer Zeit wurde auch der riesige Swimmingpool renoviert,es gibt keinen Grund mehr,sich über lose Fliesen o.ä.zu beklagen,außerdem:wer liegt schon am Pool,wenn das Meer vor der Tür ist.Die Strände sind alle sauber,Liegen gibt es genug (es gibt ja auch 3 Strände!)und die Auflagen und Strandhandtücher sind einfach schön. Das Essen war jeden Tag hervorragend!Leider wurden die Gäste wegen der Unruhen in Kairo täglich weniger und zum Schluß waren wir nur noch 20 -trotzdem haben wir immer eine große Auswahl(es gab keinerlei Versorgungsschwierigkeiten!) gehabt :Fisch,Fleisch.Hühnchen,Beilagen in allen Variationen und sehr gute Nachspeisen.Das gesamte Personal ist nett und freundlich und die Managerin,Frau Ursula W,immer präsent,kompetent und sehr nett! Für uns war es wieder ein entspannter,ruhiger (wer Action sucht ist hier fehl am Platz!) und familiärer Urlaub ! Übrigens gibt es zum neuen großen Fitnessraum auch ein Spa mit balinesischen Angestellten! Für uns war der einzige Wermutstropfen zuschauen zu müssen,wie das Hotel immer leerer wurde und zu wissen,daß es wieder dauert,bis die nächsten Touristen kommen und dann endlich wieder alle genug Arbeit haben-uns tut es so leid,daß die Reiseveranstalter alle Flüge bis Ende Februar storniert haben und wir hoffen,daß bald wieder viele Gäste kommen -zum Glück gibt es sehr viele Stammgäste im Lahami Bay und auch wir kommen sicher wieder! Wir wünschen Frau Wolf und Ihrer gesamten Mannschaft, daß sich alles schnell normalisiert und der Betrieb wieder ungestört weiterläuft! Und noch schnell etwas zum Transfer:wir sollten alle beim Buchen auf den Veranstalter einwirken einen Direkttransfer durchzuführen:dieses Mal hatten wir das Glück,noch 6 weitere Hotels anzufahren bei der Anreise und erst nach knapp 4 Stunden im Hotel anzukommen -aber,was solls,1.waren wir zwei Wochen und 2.ist uns das Lahami Bay auch die weiteste Anfahrt wert!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut