Rita (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies

16 mal Ägypten, von Kairo bis Marsa Alam, zum 3. mal Lahami Bay. Wir haben unser kleines Paradies gefunden. Hier gibt es alles - herrliche Riffe, Ruhe, Natur, herzliches und aufmerksames Personal, eine gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten, großem Pool und nichts - kein Trubel, keine Shoppingmeile, keine nervige Animation. Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland, Italien der Schweiz und Österreich, viele ältere Personen, aber auch viele Familien. Für Aktive gibt es Yoga, Gymnastik, Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen, Skyten, Surfen, Strandspaziergänge, Boccia, Tischtennis. Die verschiedenen Riffe, z.B. das Baby-Riff für etwas ängstlichere Personen oder Anfänger und die anderen Riffe sind alle über den Sandstrand zugänglich - äußerst selten in Ägypten. Es gibt wunderschöne Korallen, tausend bunte Fische, Rochen, Schildkröten und auch mal einen großen Napoleonfisch. Mit den Tauchbooten kann man Ausflüge machen und mit Delphinen schwimmen - wie gesagt, wir haben hier unser kleines Paradies gefunden.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick, großem Balkon, sauber, geräumig

• Gut
  • Essen ist vielfältig, abwechslungsreich. Für meinen Geschmack könnte etwas öfter die landestypische Küche dominieren - so wie einmal die Woche am ägyptischen Abend.

• Die Angestellten sind herzlich, freundlich, immer ansprechbar. Zimmer sind sauber und sehr geräumig.

• Transfer vom Flughafen ca.2 -2,5 Stunden. Ist zwar weit, wenn der Transfer tagsüber ist, haben sie aber die eindrucksvolle Landschaft mit den unterschiedlichsten Farben von Meer und Wüste als ersten Urlaubsgenuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2014