- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum fünften mal im Lahami, was ja schon für sich spricht. Auch trifft man immer wieder auf Wiederholungstäter, die genauso wie wir, von der wunderschönen Anlage, dem tollen Hausriff und dem fantastischem Service begeistert sind. Das Hotel liegt weit im Süden aber die 2,5-stündige Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam nehmen wir gern in Kauf. Wer die Ruhe genießt, keine Geschäfte oder nahe Ausflugsziele benötigt, wer gern schnorchelt, taucht, schwimmt, surft oder einfach nur faulenzen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Das Essen ist vielseitig, immer schmackhaft und qualitativ sehr gut. Ich persönlich habe das Gefühl, dass das Essen von Jahr zu Jahr besser geworden ist. Das Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich. Es sprechen alle englisch aber es wird sich immer bemüht auch in deutsch zu sprechen, was bei vielen schon sehr gut klappt! Aber im Hotel gibt es natürlich immer noch die liebe Frau Wolf, jetzt auch unterstützt von Frau Benz, die sich beide wunderbar um alles kümmern und einem immer das Gefühl geben, dass man der liebste Gast auf der Welt ist!! Im Hotel wurden schon umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt und es geht auch jetzt noch ganz heimlich und leise weiter. Wenn man es nicht weiß, bekommt man von den Arbeiten nichts mit. Es sind auch verschiedene Änderungen durchgeführt worden, wie z.B. das Mittagsessen an der Strandbar - das ist einfach genial! Vielen vielen Dank an das ganze Lahami Team für einen wunderschönen Urlaub und wir kommen bestimmt wieder! Patricia und Andreas (44 Jahre)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut