Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mega, tauchen:O), Rückflugorgachaos :O(

Gut

Das Hotel liegt abseits 3 Stunden südlich vom Flughafen Marsa Alam entfernt inmitten der Natur. Das Hotel ist git gepflegt, jeder gibt sich hier Mühe und macht sein Bestes. Klar, wir sind hier in Ägypten, einem Land, dass jetzt wieder nach vorne schaut. Für "deutsche Mallealkis" niedrigen Bildungsstandes ist das hier nichts ;O)! Wir waren zur Erholung und zum Tauchen hier. Das Hotel wird von einer deutschen Leiterin geführt, diese ist super nett und absolut freundlich. Ein Arzt ist auch im Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und die Betten sind prima, alles wird top aufgeräumt und gepflegt.

• Bestes Essen in Ägypten ;O)! Immer frisch und für jeden was dabei! Sehr freundlicher Service!

• Hier gibt es volle Punktzahl NUR für das HOTEL, alle sind stets freundlich und machen einen entspannten Aufenthalt möglich. Hotel bekommt 6 Punkte! Großes Minuspunkt für die Flugorganisation zum Rückflug! Wir haben über Neckermann gebucht und das Tauchgepäck auf dem Hinflug war kein Problem. Dann Flugänderung Rückflug: Keiner fühlte sich zuständig, Hotline Neckermann verweisst auf Dienstleister, der verweisst auf Fluglinie, Fluglinie verweisst zurück auf Veranstalter!! Totaler Serviceschrott von Neckermann!! Wir haben dann auf dem Flughafen Marsa Alam am Rückflugschalter alles selbst organisiert und das hat geklappt! HIER MUSS SICH WAS ÄNDERN!!!! Dafür 0 Punkte!!

• Wunderbare Lage in einer Bucht zwischen Bergen und Meer. Traumhafte Strände, Natur pur, sogar ein Adlerhorst mit Fischadlern war in der Nähe, man kann die Natur wunderbar beobachten. Viele Seevögel. Tauchplätze der absoluten Spitze gibt es hier.

Tauchen, tauchen, tauchen! Super Tauchbasis und tolle Tauchplätze. 4 Boote hat die Basis, jeden Tag fahren sie zu den Tauchplätzen raus. Hausriff ebenfalls gut. Tolles Fitnessstudio und Yoga jeden Tag!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019