Eine schöne kleine Hotelanlage entschädigt für die lange Anreise.Sie ist gut durchstrukturiert von der Strandanlage bis hin zur Leitung.Wer Ruhe sucht und die Unterwasserwelt zu schätzen weis,hat hier voll ins Schwarze getroffen. Im gesammten Hotelbereich wird auf Ordnung und Sauberkeit grossen Wert gelegt. AI ist auf Grund der Preise und der Lage des Hotels anzuraten. Es besteht kein verlässlicher Internetzugang, daran müsste noch gearbeitet werden. Man ist mit seinen Fragen und Problemen bei Anja immer an der richtigen Stelle. Es bleibt zu hoffen,dass dieses Hotel in seiner jetzigen Struktur und Größe noch lange erhalten bleibt.(siehe chaotiche Entwiklung in anderen Anlagen)
Für landestypische Verhältnisse war unser Zimmer voll im grünen Bereich.Durch freundliche Hotelmitarbeiter wurde es täglich gereinigt.
Qualität und Auswahl der Speisen war kaum zu übertreffen.Wir konnten nicht verstehen ,dass da noch gemäkelt werden muß.
Das Personal versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen. Durch das Mischen verschiedener Sprachen gab es immer wieder auf beiden Seiten Grund zur Heiterkeit.
Für Schnorchler ein Paradies, da man auf Grund der günstigen Lage der Riffe, immer auf Entdeckungstour gehen kann egal wie die äuseren Verhältnisse sind.
Wer unterhalten werde will,ist hier fehl am Platz und das ist auch gut so! Ruhe und Entspannung pur.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Gisela,Detlef |