Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur...

Gut

Das Hotel bietet alles was man als Urlauber sucht: Ruhe, Erholung, gutes Essen, freundliches Personal, Sauberkeit und Sonne pur, dazu der Traumstrand vor der Haustür (tolle Riffs zum Schnorcheln) - was verlangt man im Urlaub mehr? Wir hatten Allinclusive gebucht und waren damit zufrieden! Wer meckern will findet wohl ohnehin immer ein Haar in der Suppe! Die Gäste waren Deutsche, Österreicher, Schweizer und...... Italiener, die wenn Sie ankamen unüberhörbar waren. Das Alter war von Jugend bis hohes Alter vertreten, es gab nur wenige Kinder was wohl an der doch erheblich langen Anreise liegt (Flug und Transfer dauern ca. 8 Stunden von Bayern aus). Aber..... ich denke wir nehmen es noch einmal mindestens in Kauf, weil es einfach perfekt ist! Leider hatten wir das Pech dass es im Hotel Renovierungsarbeiten derzeit gibt und die Swim-In-Bar Baustelle war - verbunden mit täglichem Baulärm, aber wir ließen uns deshalb die Urlaubsstimmung nicht vermießen. Bei Fragen gibts außerdem immer Frau Wolf - eine Managerin des Hotels - sie ist immer präsent und hat für alles und jeden ein offenes Ohr! Wenn man die lange Anreise akzeptiert erwartet jeden Urlauber ein ruhiges und wunderschönes Hotel; den Urlaub kann man bei strahlendblauem Himmel ungestört verbringen.

• Wir bewohnten ein sog. Premium-Doppelzimmer in dem locker vier Personen hätten wohnen können aufgrund des großen Zimmers und der beiden sehr großen französischen Betten. Besonders gut fanden wir die räumliche Abtrennung von Bad und WC! Die Möbel waren rustikal und es gab ausreichend Stauraum für Kleidung und andere Untensilien, auch für die Koffer war genügend Platz vorhanden! Die Zimmer waren gepflegt und sauber, sie ließen aber keine erhöhten Abnutzungsspuren erkennen. Der Balkon war ebenfalls möbliert und bot einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Haustelefon haben wir ebenfalls wie die Minibar nicht genutzt. Der angebotene Safe im Schrank war gut und funktionierte perfekt.

• Das Essen im Restaurant war sehr gut und es gab ausreichend Auswahl, angeboten wurde noch ein weiteres italienisches Restaurant welches wir allerdings nicht benutzt haben und man dafür extra bezahlen musste. Das Essen im Hauptrestaurant bot diverse Themen und es gab immer etwas Leckeres, auch wenn jemand sehr wählerisch ist. Die Trinkgelder gaben wir nach Laune und Freundlichkeit des Personals und ehrlich gesagt - wir hätten ständig was geben können weil einfach alles gepasst hat! Auch im Restaurant war es immer sauber und es gab keinen Grund sich hier in irgendeiner Weise zu beschweren.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemühte sich stets alles für die Gäste zu tun. Man konnte sich perfekt in englisch, aber auch in gebrochenem Deutsch mit ihnen unterhalten. Die Zimmer waren immer sauber geputzt auch wenn wir selbst das Problem hatten dass unseres anfangs immer zur Mittagszeit, also wenn es draußen einfach zu heiß war, geputzt wurde und wir lieber im Zimmer geblieben wären. Woraufhin wir dies dem Putzboy mitteilten und wir nach einer Woche die Mittagszeit im aufgeräumten Zimmer verbringen konnten. Die Wäscherei, einen Arzt oder andere Dinge haben wir nicht benötigt und können demzufolge dazu auch nichts sagen.

• Das Hotel liegt sehr einsam - Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine, lediglich ein kleiner Shop im Hotel der das Nötigste anbietet. Die Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls sehr begrenzt, allerdings werden diverse Ausflüge angeboten welche aber immer sehr weite Wege beinhalten. Die angebotene Unterhaltung im Hotel, angeboten von der Animation, haben wir nicht genutzt da diese nur in italienisch angeboten wird, was wir nicht gerade als optimal finden da ja viele deutschsprachige Gäste im Haus waren.

• Gut

Das Freizeitangebot war dürftig, allerdings haben wir das auch nicht gesucht!! Es gab einen sehr gut bestückten Fitnessraum, einen Wellness-Bereich und diverse Animtions-Sport-Angebote, die wir aufgrund der italienischen Sprache nicht nutzten. Der Strand und der Pool sind sauber, die Liegen und Auflangen super und die Pool/Strandboys waren immer bemüht alles gut zu machen was sie auch schafften! Der Straund ist ein Traum und das Meer angenehm warm und für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Leider waren die Duschen von mittleren Strand aus sehr weit weg, wir mussten zum Poolbereich zurück laufen, aber aufgrund der Ruhe und des tollen Strandes nahmen wir das in Kauf. Der Surfstrand war sehr wenig besucht, der Hauptstrand den wir nutzen ebenfalls, am Nordstrand war allerdings ziemlich viel los, was uns eindeutig zu viel war. Überall gab es zu den Liegen und Auflagen Sonnenschirme die rundherum viel Platz für Privatsphäre ließen.... einfach super!!!! Nicht nur am Pool auch am Strand wurden wir von einem Kellner mit Getränken versorgt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Doris