Klaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich tolles Hotel mit exzellentem Essen

Schöne Hotelanlage, mit toller Außenanlage und Poollandschaft. Hotelführung und Personal sehr freundlich und bemüht dem Gast die beste Leistung zu erbringen Gesamteindruck - ganz toll, Quartier, Essen, Personal - top

• Groß, Meerblick, Klimaanlage vorhanden sehr sauber und schön eingerichtet

• Abwechslungsreiches Essen, waren "All inklusive" Gäste und konnten soviel wir wollten Essen und Trinken. Gibt auch Restaurants - in welchen extra bezahlt werden muß - diese sind jedoch aufgrund des guten und abwechslungsreichen Essens meiner Meinung nicht notwendig. Haben am Schluss Trinkgeld gegeben und wurden auch während des Urlaubs vom Personal zu vollsten Zufriedenheit bedient.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal, mit Englischkenntnissen und teilweise nur Deutsch kommt man leicht durch. Das Personal spricht auch italienisch. Zimmerreinigung hervorragend, Beschwerde wurde sofort und zur vollsten Zufriedenheit gelöst.

• Gut
  • Wunderschöne Bucht mit Sandstrand und Dünnen, einzig die Transferzeit von Marsa Alam mit ca. 2 Std. ist etwas lang.

• Gut

War Tauchurlaub und somit nutzten wird die Poollandschaft nicht, am Abend waren die Animateure stets bemüht uns zu den Unterhaltung zu bringen. Aufgrund des Tauchens waren wir immer sehr müde und nutzten diese nicht

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Klaus