Johann (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!

Von der Größe her, ein angenehmes- und überschaubares Hotel, mit sehr großen Zimmern. In den Zimmern einschließlich Bad, könnten auch mal die Türen gereinigt werden, da spiegelt sich so manche Abdrücke. Ansonsten war immer alles sauber und auch Sonderwünsche bezüglich Kissen.... wurden umgehend erfüllt. Wir waren im Dezember, hier es mal windige Tage geben. Die Liegen haben alle einen Windschutz. Ich war immer schon vor dem Frühstück im Wasser, die schönste Zeit zu Schnorcheln. Dabei gab es folgendes unter anderen zu sehen, Riesenmuränen, Große Drückerfische, Napoleon(Familie), Schildkröten, Zitronenhai, Koffer- und Igelfische, und bei der Delfin-Ausfahrt durften wir den ganzen Tag mit über 120-Delfinen uns tummeln!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß mit großen Balkon oder Terasse. Überall Safe, TV & Minibar(nicht All). Bad mit separater Toilette. In den Zimmern einschließlich Bad, könnten auch mal die Türen gereinigt werden, da spiegelt sich so manche Abdrücke. Ansonsten war immer alles sauber und auch Sonderwünsche bezüglich Kissen.... wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Zum hatten wir auch All-inklusiv, den die Preise für Wein & Bier sind mehr als gesalzen. Das Essen ist sehr stark für Fleischesser abgestimmt, es wäre schön, wenn es für Vegetarier auch Gerichte gäbe, wie zum Beispiel Falafel und dgl. ! Nicht nur Reis, Kartoffel und Salate. Bezüglich Nachspeise, war der arabische Abend immer am besten. Empfehlenswert abundzu etwas angemessenesTrinkgeld.

• Der Service war wie immer super, freundlich und schnell, das Personal merkte sich Zimmer-Nr. und Getränke, man mußte zum Teil nur mit dem Kopf nicken.

• Die große Entfernung zum Flughafen kann man als Vorteil oder Nachteil sehen. Das Hotel liegt Einsam und Fernab von anderen Hotels oder Orten. Dafür bietet es einen beiderseits ausgedehnten Strand und eine riesige-, wunderschöne- Rifflandschaft!

• Gut

Der Service am Nordstrand, bezüglich Liegematten und Badetücher klappte vorzüglich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Johann