Wie immer haben wir uns in Lahami sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß. Internet kann man vergessen, Übertragungsmäßig, das heißt sehr sehr langsam. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Altersdurchschnitt berwiegend um diese Zeit 50+; Es war alles sehr angenehm und entspannend. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, trotz der Anreisestrapazen.
Wir hatten wunderschönes Premiumzimmer, mit direkten Strandblick. Nur etwas Kritik darf erlaubt sein, so sehr ich dort in Lahami wohl fühle! Die Sauberkeit der Zimmer auf den ersten Blick ja. Aber sauber ist was anderes. Das ist auch die Meinung einiger deutschsprachiger Gäste. Speziell z.B. unten um die Türrahmen(Foto) oder die verschmierten Türblätter. Ich durchaus volles Verständnis, das man nicht immer alles renovieren kann, auch aus finanziellen und logistischen Gründen vielleicht nicht möglich. Aber einfach die z.B. die erwähnten Stellen einfach mal gründlich reinigen. Das ist Sache von einigen Minuten pro Zimmer. Denn Arbeitskräfte sind da, *Zeit ist da (*in diesem Fall war Nebensaison, mit 50-100 Gästen). Ein Premiumzimmer mit einen Fernseher von alten Format!? Und nur 2 deutsche Programme ARD & ZDF und das bei 80% deutschsprachigen Gästen (Dezember)!!!
Das Essen war gut, nur für Vegitarier ist manchmal ein Problem, man will ja nicht nur Salat und Reis essen! Es wäre wünschenswert wenn auch hier z.B. abends Falaffel oder dergleichen angeboten würden. Fisch & dgl. war an einigen Tagen leider des Guten zuviel angeboten, da blieb nur das Nudelpfännchen zur Wahl übrig! Sonst immer schön eingedeckt und alles Sauber.
Der Service war wieder mal Super, freundlich, sehr aufmerksam & schnell; Das Personal im Restaurant und Strandbar merkten sich gleich Zimmernummer und Getränke. Und am Mangrovencafe war der Service wie immer Super.
Was für den Einen negativ ist ist für den Ruhesuchenden positiv. Letztere trifft in diesem Fall zu, keine lautstarke Animation oder Musik. Da es fernab vom Flughafen und sonstigen Rummel, trifft man hier Leute die das suchen und genießen.
Unser Urlaub spielte sich nur am Nordstrand (Schnorchelstrand) ab, man trifft dort viele gleichgesinnte, sprich die sich für die Unterwasserwelt interessieren! Der Strandboy vom Nordstrand immer freundlich & aufmerksam. Und am Mangrovencafe war der Service wie immer Super.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Johann |