- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein: schönes, kleines, sauberes Hotel mit ganz viel Ruhe, Entspannung, netten Personal (egal ob Gärtner, Reinigungspersonal, Rezeption, Strandpersonal, Kellner oder Koch) und Gästen (Deutsche, Italiener, Schweizer & Österreicher) sucht, muss hier BUCHEN !!! Die vielen großen und kleinen Riffe rund um den Großen Strand laden zum Tauchen und Schnorcheln ein. Der Große Strand hat genügend Fläche zum Relaxen und Entspannen, dass Hotel hat 3 Strandabschnitte: Süd zum Surfen, Mitte zum Baden und Nord zum Tauchen und Schnorcheln. In dem Riff findet man wirklich alles: verschiedene Schildkröten, Rochen, alle bekannten Fische und Korallen und auch Moränen, ein Hai wurde gesichtet. Leider keine Seekuh :( Wer einen Ausflug buchen will, sollte die 2 tägige Sataya Tour für 145€ buchen, der Transfer zum Hafen Hamata dauert nicht lange ca. 40Minuten. Das Hotel befindet sich in einem Guten Zustand (ca. 12 Jahre alt) wir wurden freundlich am späten Abend von der deutschsprachigen Ursula Wolf (Managerin) empfangen. Wir hatten nur ein Sparzimmer gebucht und bekamen seitlichen Meerblick auf der Nordseite der großen Anlage. Wirklich toll :) Das Essen hat uns gefallen, man hat immer etwas gefunden. Besonders gut war der Ägyptische Abend an dem es auch traditionelle Gerichte gab. (Könnte es gern noch Öfter geben) Die meisten Gäste sind zwischen 35-50 Jahre alt. Kinder haben wir keine gesehen. Das Hotel bietet auch sportliche Angebote wie JOGA, Bauch Beine Po, Aqua Gym. Die Animation ist nur für die Italienischen Gäste, wer möchte kann sich aber gern anschließen. Wer möchte, kann auch zur Massage, man wird am Strand freundlich gefragt, wenn man nicht möchte lassen die netten Damen einen in Ruhe. Am Eingang der Anlage gibt es einen kleinen Shop dort kann man einige Kleinigkeiten kaufen, der Verkäufer ist ebenfalls sehr nett und nicht Aufdringlich. Wer sich von 3 stündigen Transfer nicht abschrecken lässt und den etwas höheren Reisepreis (im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung) abschrecken lässt, ist richtig !!! Wir werden nochmal wieder kommen :) Vielen Dank für die TOLLE ZEIT :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut