Wir besuchten dieses Hotel nun zum 10.Mal. Das besagt eigentlich schon alles, oder?! Wir sind rundum mit allem zufrieden und werden immer herzlichst von Frau Ursula W. betreut. Sollten dennoch kleinere, etwaige Probleme auftauchen, werden diese von Fr.W. und ihrem Team umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Roaming-Angebot umfasst drei Anbieter.
Die Zimmer sind sehr groß. Eine tolle Verbesserung ist das Fliegengitter-Schiebetüren an Balkonen installiert wurden.Das Bad ist groß und geräumig. Auch hier eine Neuerung: Plastik-Vorhänge an den Badewannen sind durch Dusch-Türen ersetzen worden.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Reichhaltig, abwechslungsreich und hervorragend. Die Desserts lassen jeden Gast dahin schmelzen.
Das gesamte Service-Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wünsche werden von den Augen abgelesen und blitzschnell erfüllt. Alle Mitarbeiter sprechen gutes Englisch, Italienisch und vereinzelt auch Deutsch.
Liegt sehr einsam; für Erholungssuchende ideal! Traumhaft schöner langer Sandstrand. Grünanlagen des Hotels in einem sehr gepflegten Zustand - farbenfrohe Blütenpracht.
Im Spa-Bereich sind wir mit guten Sport-Massagen und Fuß-Reflexzonen-Massagen verwöhnt worden. Die Balance-Welt wird von Rossi spitzenmäßig geleitet. Sie hat uns viele wertvolle Inspirationen mitgegeben.
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Anke & Peter |