Angekommen sind wir in der Nacht und konnten nur erahnen, welch schöne Bungolowanlage uns am nächsten Morgen begrüßen würde. Viele Blumen und Pflanzen zierten die einzelnen Bungalows und auch im "Hellen" war die Anlage klasse. Die Ausstattung der Zimmer und des offenen Restaurants ist eher älter, aber für den Reisepreis zu verschmerzen. Föhn mitnehmen, denn den gibt es wenn, dann nur auf Anfrage. Die Putzfrau muss man leider auf wirklich alles (Handtücher, Toilettenpapier und auch das generelle Reinigen des Bungalows) hinweisen...trotz Trinkgeld macht sie nur das Nötigste.
Der Bungalow hat ein Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett. Fernseher war nicht vorhanden und das Bad bestand aus einer offenen Dusche, einer Toilette und einem Waschbecken. Warmes Wasser aus dem Hahn und aus der Duschbrause bekam man nach ca. 10 min. laufendem Wasser.
Wir waren an drei Abenden in Restaurants in der Umgebung essen. Es war teuer und die Qualität schlecht. Aber das Essen in unserem Hotel war mit Abstand preis-leistungsmäßig das Beste. Einfach, aber lecker... und nicht teuer.
Die zahlreichen eher jugendlichen Angestellten (oder unbezahlte Helfer) waren immer bemüht, unsere Wünsche schnellst möglich umzusetzen. Keiner von denen hat zwar annähernd gerlernt, im Service zu arbeiten, aber dennoch gab es nichts zu beanstanden. Die Kommunikation lief bei fast allen Angestellten über Englisch, Deutsch wurde zwar teilweise verstanden, aber weniger gesprochen.
Zu Fuß ist Side gut und schnell (10min an der Strandpromenade) zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 1,5 Std.
Neben dem hoteleigenen Strandabschnitt gab es diverse Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr. Zudem sollte man bei der Buchung des Hotels beachten, dass es keinen Pool gibt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |