Sabine & Alex (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!

Das Hotel liegt sehr schön am langen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Praktisch ist auch die kostenlose Tiefgarage.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Panorama, mit direktem Meerblick. Die Zimmer und Bäder sind komplett neu renoviert und sehr ansprechend gestaltet. Es stehen drei verschiedene Kissen zur Auswahl.

• Wir hatten hatten HP gebucht. Beim Frühstück gibt es die Möglichkeit selbst Säfte zu zubereiten. Es gibt mehrere Sorten Brot und Brötchen. Das Abendessen überzeugte uns durch die sehr leckeren Vorspeisen mit reichhaltigen Meeresfrüchte und leckere Antipasti. Auch die Käse- und Desertauswahl hat uns sehr gefallen. Die Getränke sind im normalen Preislevel.

• Der Service war stets sehr zuvorkommend. Wir hatten einen prima Kellner. Vielen Dank, Lorenzo! Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, welcher über einen öffentlichen Weg zu erreichen ist. Es sind Supermärkte, Restaurants und andere Geschäfte in Laufnähe. Auch gibt es eine Marina, welche zu Fuß zu erreichen ist. Dort kann man sich Boote (mit und ohne Schiffsführerschein) ausleihen. Die Strände in Bibione sind ab 2019 Nichtraucherstrände. Es gibt ausgewiesene Raucherbereiche am Strand. Die Liegen werden am Strand zugewiesen, so dass man jeden Tag die selben Liegen und Schirm nutzt. Auch stehen WCs, Umkleiden und Duschen am Strand zur Verfügung.

• Gut

Wir haben uns den Wellnessbereich nur angeschaut und nicht genutzt. Von der 7. Etage hat man einen sehr schönen Ausblick über die Lagune. Es gibt zwei Jacuzzis und eine Sauna. Auch ein kleiner Fitnessbereich mit Fahrräder steht zur Verfügung. Der Pool ist in drei Bereiche geteilt - ein Kinder-, Schwimm-, und Wellnessbecken mit Sprudelliegen. Allerdings war das Wasser kalt.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Sabine & Alex