Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel mit verdienten 4 Sternen!

Top Hotel für einen Sommerurlaub in Italien. Weg vom Alltag nach nur ein paar Stunden Fahrt! Wenn Italien, dann nur noch das Laguna Park Hotel!

• Modernes Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Großes Bad mit Dusche, großen Ablagen, großem Spiegel, Föhn etc. Man kann sogar aus einer kleinen Auswahl an Kopfkissen wählen :)

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war sehr lecker und umfangreich. Der Kaffee wird zum Tisch gebracht und selten hatte ich so einen guten Cappuccino!! An der Poolbar gibts ebenfalls Snacks, Eis und frische Smoothies.

• Gut
  • Der Service war durchweg freundlich und sprechen alle sehr gut deutsch. Eine Sonne Abzug wegen einer sehr unhöflichen Dame an der Poolbar..

• Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von einer kleinen, aber völlig ausreichenden Einkaufsstraße entfernt. Dort gibt es auch Restaurants, Eisdielen, Bars, Fahrradverleih, Minigolf. Alles was das Herz begehrt.

Genutzt haben wir nichts aber man kann sich Fahrräder ausleihen, Tennis spielen, am Strand sind Boote zum ausleihen. Im 7. Stock sind Laufbänder und Crosstrainer sowie Fahrräder. Der Spa-Bereich ist im Preis inbegriffen, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Lisa