Hannes (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Toller und entspannter Kurzurlaub

Wir waren im Juni für 5 Nächte im Laguna Park. Es war ein sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter, gute Küche, sehr gute Weine, tolle Pool-Area und die super breiten Liegen am Strand mit Kopfkissen sind super! Die aktuellen Maßnahmen wegen Covid haben unser Urlaubsgefühl kein bisschen beeinträchtigt. Nur zu empfehlen fur einen entspannten Adria Urlaub. Bibione an sich hat ein schönes und sehr gepflegtes Zentrum in dem man auch wunderbar shoppen kann.

• Wir hatten seitlichen Meerblick und Blick auf die Lagune. Die Sonnenuntergänge sind fantastisch! Das Zimmer war sehr großzügig, alles sehr modern, top ausgestattet und sehr sauber.

• Sehr gutes Frühstück, das Abendessen auch in Buffetform aber von sehr guter Qualität und mehr als ausreichender Vielfalt. Aufgrund der derzeitigen Bestimmungen darf man sich nicht selbst am Buffet bedienen, was überhaupt nicht schlimm war.

• Sehr freundlicher Service vom den Servicekräften, der Rezeption und an der Poolbar bis hin zu den Köchen am Buffet.

• Bibione Pineda ist ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Zentrum entfernt. Das Hotel liegt sehr schön in der Natur und an der Lagune. Wir haben diese Lage sehr geschätzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Herr Hannes, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Laguna Park Hotel und dafür, dass Sie Ihre Erlebnisse auf der Holiday-Check Seite geteilt haben. Unser Hotel befindet sich in einer fantastischen und ruhigen Lage, ideal für all jene, die den Kontakt zur Natur und Ruhe suchen. In dieser besonderen Corona Zeit haben wir versucht, den Restaurantservice, in Übereinstimmung mit den geltenden gesetzlichen Vorschriften, so gut wie möglich zu organisieren. Die Auswahl unserer Gerichte ist sehr vielfältig und an jede Art von Anfrage und/oder Bedarf der Gäste angepasst. Zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen, die Zimmer, unsere schöne Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben, macht uns stolz auf unser Tun. Täglich arbeiten wir mit Leidenschaft und Engagement daran, unseren Kunden einen unvergesslichen Aufenthalt zu schenken. Wir moechten Ihnen bedanken und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Gruessen aus Bibione Laguna Park Hotel Paola