Florian (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen.

Schönes Hotel mit akzeptabler Poollandschaft, für Kinder könnte mit dem Element Wasser mehr geboten werden. Das Hotel selber ist (noch) schön, wenn auch die Instandhaltungen nicht vergessen werden dürfen da in unserem Zimmer schon Mängel vorhanden sind (vor allem Bad). Das Essen ist sehr gut, das Buffet bietet eine reiche Auswahl, wenn auch die Säfte sehr häufig leer sind. Der Hoteleigene Strand ist toll. Bei der Parkgarage fehlt eine Liftanbindung zum Hotel. Der Pool ist schön, es sollte aber evtl. ein Sonnensegel über dem Kinderbereich angebracht werden, da nirgendwo Schatten ist. Ebenso wäre es schön, für die vielen Kinder eine kleine Rutsche o.ä. anzubringen. Das Essen an der Poolbar ist sehr übersichtlich und sollte ausgebaut werden. Gerade für Kinder gibt es nur Pommes. Aus der "Toasts-Karte" gibt es nur rund fünf verschiedene Varianten.

• Standardzimmer mit 20 qm etwas eng für zwei Erwachsene und ein Kind (2 Jahre). Grenzwertig.

• Gut
  • Essen sehr gut, gute Auswahl!

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Service für 4 Sterne S definitiv weiter ausbaufähig

• Gut
  • Strand ca. 200 Meter, Abends zur "Einkaufsstraße rund 500 Meter.

Freundliche Kinderanimateure, ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Florian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion