Hotel war sehr schön, tolle Lage mit super Strandliegen und Pool. Aber im Hotel waren am Morgen noch die dreckigen Servierten auf dem Stuhl gelegen. Bestellungen wurden vergessen oder teils falsch gebracht. Vanille-Eis im Speisesaal bestellt und Zitronen-Eis bekommen und Qualität des Eis war sehr schlecht ( klebrige Stücke im Eis). Gläser waren jeden Tag dreckig!!! Essen wurde nicht aufgefüllt, Erdbeeren musste man sich vorab sichern sonst hat man keine mehr bekommen. Hauptgericht sehr spärlich im Vergleich zum Meeresfrüchte Buffet, als nicht Fischliebhaber muss man nach 5 Tagen außer Haus zum Essen gehen, da man nichts mehr zum Essen findet, da das Fleischgericht ebenfalls sehr speziell ist. Tischmüll wurde morgens vergessen, keine Untertelller usw. Hotelzimmer wurden leider nicht richtig gereinigt (eine Woche lang dreckiger Spiegel, Dreck in den Ecke, Staub auf den Schränken. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es war zum letzten Jahr leider kein Vergleich. In diesem Jahr war es eine absolute Katastrophe. Schade ich hoffe das Hotel reagiert entsprechend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Dominik |