Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Rund um perfekter Familienurlaub

Rundum perfekter Urlaub! Sehr modernes Hotel! Alles sehr gepflegt angefangen von der Tiefgarage, Rezeption, Restaurant, Zimmer, Poolanlage bis zum Sandstrand alles perfekt!

• Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit direktem Meerblick, es war ein Traum! Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.

• Nettes Küchenpersonal, sehr leckeres vorspeisenbüffet!

• In allen Bereichen sind unsere Wünsche erfüllt worden! Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Reinigungspersonal super nett in unserem Stockwerk! Sie haben meiner Tochter jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Der Restaurantleiter mit Personal immer freundlich, nett und für einen kleinen Spaß zu haben. Der Restaurantleiter hat es möglich gemacht das wir einen Tisch bei unserer „Lieblingsbedienung“ bekommen. Uns wurden alle Wünsche erfüllt wenn es möglich war!

• In ruhiger grüner Lage, nur wenige Meter vom schönen Sandstrand entfernt! Die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Metern zu Fuß zu erreichen!

Eine Sehr schöne Abend Veranstaltungen. Das Highlight war für unsere Tochter die tägliche Mini Disco!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Laguna Park Hotel und dafür, dass Sie Ihre Erlebnisse auf der Holiday-Check Seite geteilt haben. Zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen, das Essen, unsere toller Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben, macht uns stolz auf unser Tun. Unser Unternehmen, gemeinsam mit unseren Mitarbeitern, arbeitet mit Leidenschaft daran, einen zuvorkommenden Service anzubieten und unseren lieben Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu garantieren. Es ist schön zu lesen dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus Bibione Laguna Park Hotel Paola