Wirklich schönes Strandhotel an der Adria, qualitativ sehr hochwertig, gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Personal in allen Bereichen freundlich. Essen gut, aber noch Luft nach oben. Insgesamt würde ich sagen "gute 4 Sterne", "4 Sterne Superior" ist vielleicht etwas hoch angesetzt.
Die Zimmer sind schön groß, auch das Badezimmer hat eine gute Größe. Normalerweise kann man sich in Italien im Bad und v.a. in der Dusche kaum umdrehen, im Laguna Park ist beides äußerst großzügig. Flachbildfernseher an der Wand gegenüber dem Bett mit einigen deutschen Programmen. Der Balkon ist mit 1 Tisch und 2 Stühlen ausgestattet und ebenfalls recht groß. Wir hatten ein "Classic" (= Standard) Zimmer gebucht, welche sich in den ersten beiden Etagen des Hotels befinden, bekamen aber bei Ankunft ein Upgrade auf die nächste Kategorie ("Luminosa") und hatten ein Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick, eine sehr angenehme Überraschung. Einzig der Kleiderschrank ist etwas klein, für 1 Woche zu zweit hat es gereicht, aber es gibt lediglich ein Board um Sachen abzulegen und darunter die Stange mit Kleiderbügeln. Mehr Ablagefächer wären ganz nett. Das Zimmer wurde gut gereinigt, es lagen auch Badetücher für den Strand/Pool direkt bei Ankunft im Zimmer bereit, die jeden Tag gewechselt werden.
Aufgrund Covid-19 gab es während unseres Aufenthaltes nicht das klassische Buffet, bei dem man sich selbst bedient, sondern das Essen wurde einem vom Personal auf den Teller gepackt, das Buffet war mit Plexiglaswänden abgeschirmt. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück war sehr gut, alles da was man sich wünscht (Eier in verschiedenen Varianten, Wurst Käse, Obst, verschiedene Brotsorten und süßes Gebäck). Das Highlight beim Abendessen war das Antipasto-Buffet, sehr abwechslungsreich und lecker. Zudem gab es immer 4 warme Vorspeisen (Nudelgerichte), und 4 Hauptspeisen (Fleisch und Fisch). Die Nudeln waren manchmal estwas zu weich gekocht, was aber sicher daran lag, dass diese eben in den üblichen Wärmebehältern über längere Zet liegen geblieben sind. Bei den Hauptspeisen gab es jeden Tag ein "Schmankerl" in Form von besonderem Fleisch (z.B. Tomahawk Steak, das im Ganzen aufgebaut war und einem vom Koch selbst runtergeschnitten wurde, auch ein besonderes Argentinisches Fleich war mal dabei. Also schon was Besonderes für ein Buffetrestaurant. Ich hätte mir mehr Fisch und Meeresfrüchte gewünscht, wenn man schon am Meer ist, Fleisch hat leider überwogen in der ganzen Woche, daher auch 1 Punkt Abzug.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Vom Check-in bis zum Restaurant, sogar mit der Putzfrau haben wir ein nettes Schwätzchen gehalten.
Das Laguna Park liegt in Bibione Pineda, das ca. 3 km von Bibione "Zentrum" entfernt ist. Es gibt einige Geschäfte und Lokale gleich hinter dem Hotel, Remmidemmi sucht man hier vergebens, drum hat es uns auch so gut gefallen. Sehr schön in der Lagune umgeben von einem Pinienwald, direkt am Strand.
Am hoteleigenen Privatstrand bekommt man bei Ankunft einen Liegeplatz zugewiesen, der den ganzen Urlaub gleich bleibt. Am Strand des Laguna Park findet man übrigend super breite Liegen, nicht nur die üblichen Standardliegen, das war wirklich sehr angenehm. Am großzügigen Poolbereich waren immer viele Liegen frei und man hat zu jder Tageszeit einen schönen Platz gefunden, dort haben die Liegen allerdings "Normalgröße" nicht "Extra large" wie am Strand. Es gibt auch eine Poolbar, die jedoch schon gegen 17:30 Uhr schließt, was ich etwas früh finde, ich hätte gerne mal einen Aperol Spritz dort genossen, auf dem Weg vom Strand ins Zimmer vor dem Abendessen. Man kann gratis Fahrräder leihen, muss man nur bei der Rezeption fragen. Ist sehr praktisch, da Bibione Zentrum zu Fuß doch relativ weit weg ist, aber mit dem Rad ist man schnell dort. Auch sonst kann man mit dem Rad schöne Touren machen in der Pineda und an der Promenade entlang. Spa Bereich haben wir nicht genutzt, kann daher auch nicht bewertet werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Laguna Park Hotel und dafür, dass Sie Ihre Erlebnisse auf der Holiday-Check Seite geteilt haben. Unser Hotel befindet sich in einer fantastischen und ruhigen Lage, ideal für all jene, die den Kontakt zur Natur und Ruhe suchen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie besonders den Komfort unserer Zimmer, das Essen, unsere Lestungen und die Professionalität und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Die neuen Anticovid-Protokolle sind sehr streng gefasst. Im Restaurant haben wir den Buffetservice mit Schutzabdeckung implementiert und versucht die Qualität und das Angebot unserer Gerichte beizubehalten, sowie eine bestmoeglichste Sicherheit für unsere Gäste zu garantieren. Unsere Speisekarte umfasst täglich eine große Auswahl an Antipasti (Fisch, Fleisch und Gemüse), frischem Gemüse und Salat, Desserts, Obst, sowie eine Wahl zwischen drei Vor- und drei Hauptspeisen am Buffet (ein Fischgericht ist bei den Vor- und Hauptspeisen immer dabei am Mittag und Abendessen). Unser Poolkiosk schließt normalerweise abends nach 23 Uhr und bietet unter der Woche Abendshows und/oder musikalische Unterhaltung an. In diesem besonderen Jahr, mussten wir aufgrund des Coronavirus, den Kiosk bereits am späten Nachmittag schließen. Die Empfangsbar war aber immer bis spät abends geöffnet. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen haben hat und freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Bibione Laguna Park Hotel Paola