Netter Paarurlaub in ruhigem, gehobenen Hotel, vom Essen laut Bewertungen mehr erwartet. Super Service, saubere Anlage.
Unser Zimmer im obersten Stock war sehr nett, ich hätte es mir größer vorgestellt. Der Fernseher war sehr klein und fürs fernsehen vom Bett aus zu hoch, also auf Dauer wäre das ungemütlich gewesen, für ein bisschen fernsehen zwischendurch ok. Sehr hübsch ist das Bad. Man fühlt sich wohl im Zimmer.
Da das Essen hier sehr gelobt wurde haben wir Halbpension gebucht, mir hat das Abendessen leider oft nicht so geschmeckt. Die Köche sind zwar sehr nett und die Speisen gut präsentiert, aber das Fleisch war immer trocken und die Vorspeisen haben mich nicht umgehauen.
Sehr nettes Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage, für uns genau das was wir wollten. Super Fahrradraum und Fahrräder (gratis), mit denen wir täglich unterwegs waren um die Gegend zu erkunden. Sehr sauber die Anlage und die Umgebung.
Der Wellnessbereich ist sehr klein, hätte besser gestaltet werden können. Der Liegebereich innen relativ lieblos und zu kühl gewesen. Die Sauna hätte man direkt an die Fensterfront planen können, damit man aufs Meer sehen kann. Die beiden Whirlpools im Außenbereich sind nett und wirklich heiss, das ist sehr angenehm. Leider fehlt am Eingang zum SPA Bereich der Hinweis das Kleinkinder im SPA Bereich nicht erlaubt sind. Ich bin selber Mutter, aber würde nie mit meinem Kind diesen Bereich aufsuchen wenn ich mit Kind reise. Das hat jedoch ein Paar gemacht und den Regentag für einen laut-fröhlichen Familienbadetag genutzt. Auch das Whirlpool wurde mit dem Kleinkind ständig besetzt, wo einfach jeder weiss, dass Kinder in diesem Alter (ca. 1,5 Jahre) noch nicht sauber sind. Das war wirklich sehr abstoßend in einem so kleinen Becken. Das alle anderen Gäste dann aus dem Bereich geflüchtet sind war dem Paar wohl nicht aufgefallen. Hier fehlt leider die Aufsicht eines SPA Personals.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |