Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien

Gut

Sehr schönes modernes Hotel mit angenehmen großen Zimmern für italienische Verhältnisse!! positive hervorheben möchten wir, dass wir bei Anreise um 9 Uhr in der Vorsaison bereits das Zimmer bekamen!!!! Service am Pool und Strand sehr ordentlich! ein Tiefgaragenplatz war auch vorhanden. das Frühstück war lecker: es gab ausreichende Wahlmöglichkeiten - von frisch gepressten Säften, über Schinken, Käse, Spezialitäten, frisches Obst, ausreichend Gebäck Varianten....

• Es gab ein Polster Menü zur Auswahl für die Nacht

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück beurteilen dies war sehr zufriedenstellend Zur Auswahl siehe oben die Stimmung war sehr schön man konnte auf Wunsch sogar draußen sitzen wenn ein freier Platz da war

• sehr zuvorkommendes höfliches Personal

• Das Zimmer liegt am Ende von Bibione Pineda der Weg zu Fuß in die Einkaufsstraße von Bibione ist zwar etwas weit (am Strand gut 3 bis 4 km), doch stehen im Hotel gratis Räder zur Verfügung!!!

Tennis direkt nebenan, ausreichende Poolgröße zum Schwimmen, Fahrräder zum gratis entleihen, Minigolfplatz in der Nähe, der Fahrradweg führt direkt am Hotel vorbei, Spa mit Whirlpool sehr sauber sehr angenehme Stimmung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018